Почему лейбл жёстко ограничивал Сонджэ (BTOB) после дебюта?

7
3646

30 июля, в эфире шоу Night of Real Entertainment канала SBS, Сонджэ из BTOB поделился своими мыслями о том, как знаменитости используют социальные сети.

Смотрите также: Ёнджун из TXT не примет участие в 2019 M2 X Genie Music Awards

Айдол часто веселит своих поклонников смешными и забавными постами в Instagram и на других онлайн-платформах. Во время интервью для развлекательной программы он сказал: «Вскоре после моего дебюта моему агентству пришлось установить для меня жесткие рамки и ограничения, потому что я без предупреждения брал телефон и загружал в сеть глупые фотографии или снимал видео, как ломаю арбуз об голову. Это длилось примерно года три после дебюта, они говорили: «Вы, ребята, новички, и мы хотим, чтобы вы заработали себе крутой имидж».

Он добавил со смешком: «Но я уверенно шёл собственной дорогой».

На данный момент Сонджэ снимается в веб-сериале «95-е», основная тема которого: показать настоящее лицо айдолов, рождённых в 1995 году. Помимо него в проекте участвуют бывшие участники BoyfriendЁнмин, Кванмин и Мину, Рики из Teen Top и модель Пэк Кён До.

Участник BTOB пояснил: «Я хотел показать жизнь айдолов вне сцены, испытания, с которыми сталкиваются лишь молодые 20-летние люди. Недавно мы пытались продавать ттокпокки на раскладном прилавке. Я думаю, что характерной чертой сегодняшних айдолов является то, что они моментально готовы проявить честность и естественность».

gunyasha © YesAsia.ru