Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Мисс Ли»

1
1172

Канал tvN опубликовал фото и видео с первого сценарного чтения новой дорамы «Мисс Ли» (рабочее название), на котором присутствовал основной актёрский состав, режиссёр и сценарист.

Смотрите также: Нам Джу Хёку предложена роль в новом проекте сценариста Но Хи Гён

Офисная дорама «Мисс Ли» рассказывает об инновационной культуре работы, где авторитетные иерархические отношения разрушаются, а сотрудники уважают друг друга. В центре сюжета — Ли Соншим (Хёри из Girl’s Day), которая начала свою карьеру в качестве бухгалтера небольшой компании и прошла весь путь до позиции генерального директора компании. Однако случилось это в неподходящее время, и героиня трудится, чтобы спасти компанию от надвигающейся гибели. Несмотря на то, что Ли Соншим изначально выполняла всевозможные бессмысленные поручения, ее уникальный оптимизм позволяет ей продолжать развивать карьеру и в конечном итоге стать вдохновляющим, единственным в своем роде лидером.

Режиссёром проекта выступает Хан Дон Хва («Плохие парни 2», «38-я опергруппа»), сценаристом — Пак Чон Хва.

Ким Сан Кён играет роль Ю Чжинука, проницательного реалиста, который прошел через трудности. Хотя его прошлый опыт оставил на нем отпечаток цинизма и недружелюбия, Ю Чжинук вновь становится страстным работником после того, как Ли Соншим становится генеральным директором, и в итоге он становится ее жестоким, честным и полезным наставником.

Ом Хён Кён играет Ку Чжину, которая начинает с позиции лидера финансовой команды, однако затем оказывается на самой низшей должности отдела. Она известна своей нежной красотой и талантом манипулировать людьми для достижения собственных интересов. Она обладает скрытой властью в компании и может контролировать всех сотрудников, включая генерального директора.

Ча Со Вон (Ли Чан Ёп) играет Пак Дочжуна — прямолинейного и опытного заместителя начальника отдела закупок JC Electronics. Он помогает Ли Соншим справляться с навалившимися на компанию проблемами. Ким Ын Су играет О Манбок, президента компании, а Пэк Джи Вон — Чхве Ёнчжу, самодостаточного руководителя группы.

Ким Хён Мук играет Мун Хёнсока, директора TM Electronics; Чон Хи Тэ — заместителя начальника отдела TM Electronics по имени Хван Чжисан; Ли Хва Рён играет еще одного начальника отдела, «работающего папочку» по имени Сон Ёнхун; Хён Бок Шик, Ким До Ён, Ким Ки Нам и Пак Кён Хе также снимаются в дораме.

Производственная группа заявила: «Страстная актёрская работа создала реалистичное и понятное изображение слов, написанных в сценарии. В частности, среди членов семей сотрудников Chung Il Electronics не было никаких трудностей. Мы хотели бы показать комедийные и трагичные моменты из жизней обычных людей».

Премьера дорамы запланирована на сентябрь, после завершения сериала «Когда Дьявол зовёт тебя по имени».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе