Корейские знаменитости, которые выглядят очаровательно благодаря «ангельскому поцелую»

17
16043

Веснушки не являются чертой, которая очень распространена среди корейцев, поэтому звезды, которые являются их обладателями от природы, немногочисленны. Несмотря на это, веснушки, несомненно, очаровательны и придают особенный шарм любому цвету лица. Независимо от того, являются ли они искусственными или настоящими, эти знаменитости выглядят еще более потрясающими благодаря этому «ангельскому поцелую».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 к-поп айдолов, которые выполняют роль посредника в их группах

1. Феликс из Stray Kids

 

Было бы неправильно начинать этот список без короля веснушек в к-поп индустрии: Феликса из Stray Kids. Хотя их не часто можно заметить на его фотографиях или во время выступлений, Феликс одарил поклонников этой фотографией в 2018 году и сразу же покорил всех своими милыми веснушками на лице.

На самом деле, одна Stay сказала Феликсу, что ей очень нравятся его веснушки, но она не может их хорошо рассмотреть, потому что из-за макияжа их плохо видно. Феликс решил «отказаться» от макияжа, чтобы она смогла увидеть его веснушки. Девушка была шокирована этим поступком, несколько раз спросив «Почему он так сделал?». Феликс ответил: «Ради тебя».

2. Пэ Юн Ён

Картинки по запросу Bae Yoon Young

Пэ Юн Ён — еще одна красотка с естественными веснушками, получившая международную известность благодаря своей кошачьей форме глаз, высоким скулам и, конечно, великолепным веснушкам. Светящийся цвет этой королевы подиума — воплощение естественного сияния.

3. Дженни из BLACKPINK 

View this post on Instagram

What

A post shared by J (@jennierubyjane) on

Дженни «примерила» несколько искусственных веснушек как часть образа для концептуальных тизеров для своего сольного дебюта, и поклонникам очень понравился этот эксперимент. Веснушки придали фотосессии безупречную редакционно-шикарную атмосферу и идеально сочетались как с концепцией роковой женщины, так и с ее сладким сиреневым оборочным платьем. Может быть, другие участницы BLACKPINK тоже когда-нибудь попробуют «ангельский поцелуй».

4. Сюмин и D.O из EXO 

Старший участник EXO Сюмин покорил поклонников искусственными веснушками на его фотографиях, сделанных для возвращения группы с «EXODUS», в то время как D.O проделал этот же трюк для его концептуальных тизеров к «Ko Ko Bop». Поклонникам очень понравился нежный и невинный вид, который веснушки придали певцам, и обе звезды выглядели так естественно, что мы почти полностью поверили, что веснушки были настоящими.

5. Айрин, Сыльги, Вэнди и Йери из Red Velvet

Девушки из Red Velvet (за исключением Джой, которая в то время снималась в дораме) были сфотографированы с искусственными веснушками для «The Celebrity» в 2017 году. Они выглядят как красивые фарфоровые куклы с их слегка веснушчатыми щеками и носами. Согласитесь, что добавленный пигмент сделала их еще более сказочными, а также подчеркнул легкость натурального макияжа. 

6. Шону из MONSTA X 

Парни из MONSTA X недавно участвовали в фотосессии для «ELLE KOREA», и Шону был представлен с красивыми искусственными веснушками. Веснушки сделали мужественного лидера MONSTA X на удивление милым, и фанаты были совершенно потрясены этим образом. Мы надеемся, что другие участники также примут эстафету и продемонстрируют нам восхитительные веснушчатые личики.

7. Чхве Ара

Чхве Ара — еще одна корейская модель с настоящими веснушками. Она показала их в нескольких модных журналах, включая «Vogue Korea» в 2015 году и «Nylon» двумя годами ранее. Ее красота поражает, и ее естественные веснушки лишь подчеркивают ее выразительные черты. Ей определенно повезло, что она наделена такой великолепной кожей.

8. Шуга из BTS

Шуга порадовал ARMY этой концептуальной фотографией в эпоху возвращения BTS с «Young Forever», и его искусственные веснушки заняли центральное место. Они заставили его кукольные черты лица выглядеть еще более нежными, а невинная атмосфера великолепно контрастировала с его мощными серьгами. Весь этот образа  как настоящее лакомство для любителей эстетики…От его серебристого оттенка волос до слегка оборочного воротника. Когда искусственные веснушки Шуги вернутся?

9. Сандара Пак

Бывшая участница 2NE1 Сандара Пак участвовала в этой фотосессии для журнала «Vogue Girl» в 2015 году. Певица использовала силу макияжа для создания этих красивых (и очень естественно выглядящих) веснушек специально для данной фотосессии. Возможно, что Сандара когда-нибудь еще даст веснушкам шанс вновь появиться на её прекрасном лице.

10. Джехён из NCT

Джехён предстал в таком романтическом образе на концептуальных тизерах для его сольного трека «Poetic Beauty» в 2017 году. Хотя певец известен своим завидно безупречным и бледным цветом лица, он стал похож на сказочного принца, когда визажисты решили «посыпать» его румяные щечки искусственными веснушками. Они хорошо дополняют его серебряный пирсинг и замысловатый костюм, а также являются идеальным аксессуаром к его чистому и невинному образу.

11. Хёна, Хёджон и Хвитэк

Разве мы могли забыть про Triple H? Конечно, нет! Трио покорило своим монохроматическим гримом и искусственными веснушками на концептуальных тизерах для дебютного сингла «365 Fresh». Все три звезды похожи на «поцелованных солнцем» моделей, чему способствует, конечно же, очаровательные веснушки на скулах. Хёджон продолжил демонстрировать подобный образ на протяжении всего промоушена PENTAGON с «Positive», вероятно, потому, что с веснушками он просто чертовски классно выглядел. 

12. Го Ара

Актриса Го Хара, сыгравшая главную роль в дораме «Хваран», предстала в новом образе в фотосессии для журнала «Singles» в 2018 году. Визажисты решили дополнить её образ желтыми тенями для век, а также добавили искусственных веснушек, придавая всей съемке резкую и эклектичную атмосферу, благодаря которой каждая фотография стала действительно особенной. 

13. Ки из SHINee

Участник SHINee и успешный сольный артист Ки благословил фанатов настоящим грузовиком концептуальных тизеров с веснушками для своего сольного мини-альбома «Face» в конце прошлого года. Эти искусственные веснушки прекрасно сочетались с названием альбома, потому что добавляли эффект отсутствия макияжа, и они действительно выделялись на фоне его молочного цвета лица. Иногда можно даже подумать, что Ки настоящий фанат веснушек, ведь поклонники уже неоднократно видели его этими милыми точечками в различных фотосессиях.

14. Чон Соми

Бывшая солистка I.O.I, ставшая солисткой, Чон Соми в музыкальном клипе » Very Very Very» предстала с искусственными веснушками, отдавая предпочтение ярким радужным оттенкам, а не стандартным подобной коже тонам. Финальный результата был очень похож на конфетти, и идеально подходил для жизнерадостного и веселого трека.

15. Кан Минхи из X1

«Produce_X101» только что закончился, и среди 11 лучших, которые дебютируют в X1 есть веснушчатая милашка из Starship Entertainment Кан Минхи. Зрители были очарованы его жизнерадостным характером, а естественные веснушки на носу и щеках только усиливают его солнечную ауру. Надеемся, мы скоро увидим еще больше веснушек Кан Минхи во всей их восхитительной красе.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив