Арон из NU’EST стал героем одной истории спасения ребенка

3
1946

С опозданием стало известно, что Арон из NU’EST помог в спасении маленькой девочки.

Смотрите также: Участники NU’EST рассказали о своих планах на будущее и многом другом

8 июля NU’EST поднялись на борт самолета, возвращавшегося в Корею, после их участия в KCON 2019 NY. По сообщению Asiana Airlines восьмилетняя девочка по имени Чхве также зашла на борт со своей матерью. Приблизительно через полтора часа после посадки у Чхве поднялась высокая температура и появились сильные боли в животе, у нее начались судороги.

К счастью, на борту был врач, и Арон предложил свою помощь, делая перевод между матерью Чхве и доктором, который не говорил по-корейски.

Источник, находившийся на борту самолета, поделился: «Арон также плохо себя чувствовал из-за острого энтерита, но, услышав о срочном пациенте, он побежал на место происшествия и приложил все усилия, чтобы передать слова матери доктору».

После того, как доктор объяснил, что Чхве необходимо как можно скорее перевезти в больницу, пилот совершил аварийную посадку в международном аэропорту Ted Stevens Anchorage International Airport (штат Аляска), Чхве смогла преодолеть кризис и получила нужную медицинскую помощь.

Чхве позже поблагодарила всех пассажиров в самолете и отправила рукописное письмо с рисунком, чтобы поблагодарить Asiana Airlines.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив