8 низких ростом, но безумно красивых к-поп айдолов

53
109331

Когда нас просят представить идеального айдола, мы рисуем в голове кого-нибудь красивого и, зачастую, высокого. Однако эти айдолы доказали, что рост — это всего лишь цифры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие совместные выступления артистов на SM Town

Представляем вам 8 низких ростом, но безумно красивых айдолов к-поп мира.

1. Чимин (BTS)
Чимин часто шутит над собой по поводу роста, да и сами участники группы любят эту тему. Его рост 175 см, хотя в сети есть информация, что 173 см. Чимин невероятно красив, талантлив и, по словам всех участников, трудолюбив.

#BTS #YOU_NEVER_WALK_ALONE Concept Photo 2

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

2. Тэян (BIGBANG)
Тэян стал успешен как в своем коллективе BIGBANG, так и на сольном поприще. Его рост 174 см, однако своими невероятными танцевальными навыками он создает эффект заполнения всей сцены.

#FENDI

A post shared by TAEYANG (@__youngbae__) on

3. D.O (EXO)
D.O самый низкий участник EXO, его рост всего 173 см. Благодаря его вокальным данным и актерским навыкам он значительно выделяется в к-поп обществе.

D.O gif

4. Джо Квон (2AM)
Джо Квон никогда не боялся внимания. Рост в 173 см не помешал ему покорить зрителей исключительными развлекательными навыками, вокальными данными и яркой харизмой.

봄은 왔다 다시 가겠지 🌻

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

5. Джонхён (SHINee)
Джонхён также часто шутит над своим ростом, который равняется 173 см. Однако невероятный композиторский талант Джонхёна и его вокальные навыки сделали ему имя в музыкальной индустрии Кореи. Да и в кресле радиоведущего важен не рост, а голос.

https://www.instagram.com/p/BDikx4Vk7e6/

6. Тэиль (BLOCK B)
Большинство участников Block B высокие, но Тэиль 167 см ростом. Несмотря на это, Тэиль делает свое присутствие заметным благодаря удивительным вокальным данным.

Taeil Block B gif

7. Джинхван (iKON)
Джинхван известен в своем фандоме как «Маленький хён». Будучи ростом 165 см, неудивительно, что он сам смеется над своим прозвищем. Однако, однажды услышав, вы навсегда запомните его удивительный вокал.

8. Woozi (SEVENTEEN)
Есть нечто притягательное и необычное в голосах низких ростом айдолов. Woozi замыкает этот список своим ростом в 164 см и удивительными талантами в пении и композиторстве.

AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив