5 татуировок с глубоким смыслом, вдохновленных айдолами

3
37787

Многие фанаты выводят свою любовь к кей-попу на новый уровень, запечатлевая на своей коже татуировки, имеющие отношение к любимым айдолам. И хотя многие из таких татуировок можно назвать проходящей причудой или данью моде, это явно не относится к татуировкам, о которых рассказано в этой статье.

Смотрите также: Red Velvet о желанных концептах, любимых песнях и самых ярких моментах американского тура

Очень часто за татуировками стоит какая-либо история; в данном случае это истории признательности фанатов за влияние, которые айдолы оказывают на их жизни.

Звуковая дорожка, вдохновленная Джином (BTS)

Эта ARMY решила посвятить свою первую татуировку, с которой связана личная история, Джину из BTS.

Поскольку BTS известны за свои многозначительные тексты, обращенные к молодежи, фанатка объяснила, что решила вытатуировать звуковую дорожку сольного трека Джина «Epiphany». Фанатка выбрала эту песню, потому что она наиболее близка ее сердцу.

«Epiphany» поднимает тему любви к себе и служит напоминанием девушке, что она должна любить себя, даже когда проходит через сложные времена, включая «депрессию, абьюз и тревожность». К счастью, сейчас ей удалось справиться со своими проблемами.

Благодаря приложению на телефоне девушка может даже прослушать звуковую дорожку, просканировав татуировку!

(E)-1248, вдохновленная Чанёлем (EXO)

Впервые EXO-L узнали, что Чанёль сделал посвященную им татуировку, в 2017, и с тех пор многие фанаты обзавелись парными татуировками со своим кумиром.

Чанёль вытатуировал L-1485, и теперь, чтобы ответить на его любовь, многие фанаты делают татуировку E-1248.

Как связаны эти две надписи?

L-1485 отсылает к дате, когда EXO-L получили свое название, 5 августа 2014 года. В свою очередь, E-1248 символизирует дату дебюта EXO, 8 апреля 2012 года.

Цветок, вдохновленный БэмБэмом (GOT7) 

Эта татуировка не связана с кей-попом напрямую, но ее дизайн был придуман айдолом.

Обычно фанаты самостоятельно придумывают дизайны татуировок, но эта фанатка пошла еще дальше, возложив эту обязанность на своего кумира.

Этой девушке повезло попасть на фансайн GOT7 и лично встретиться с любимым айдолом. Она попросила БэмБэма нарисовать для нее цветок, потому что ей хотелось сделать татуировку с придуманным им дизайном. Айдол любезно согласился, хоть и высказал сомнение в своих художественных способностях. Однако результат оказался действительно хорошеньким! Похоже, БэмБэм может смело добавлять еще одну строчку к своему резюме.

Часы, вдохновленные MONSTA X

Эта преданная Monbebe показала свою любовь к MONSTA X, вытатуировав на руке часы, стрелки которых показывают 5:14. Это время выбрано не случайно, оно символизирует дату дебюта группы, 14 мая.

Особое внимание девушка уделила деталям, сделав стрелки часов красными. Хотя у группы еще нет официального цвета, фанаты выбрали красный цвет для олицетворения фандома.

Следовательно, красные стрелки, показывающее время 5:14, означают: «Monbebe всегда будут с MONSTA X». Очаровательно!

Звезда, солнце, ветер и цветок, вдохновленные MAMAMOO

Эта MooMoo показала, что любит всех участниц MAMAMOO одинаково, сделав небольшую татуировку со звездой, солнцем, ветром и цветком, которые символизируют каждую из них: Мунбёль, СолуХвиин и Хвасу соответственно.

Хотя девушка сначала сомневалась, стоит ли ей делать татуировку, личная встреча с кумирами на фанмитинге прибавила ей решимости. Фанатка поняла, что эти девушки — ее «витаминки счастья» и все, что с ними связано, подбадривает ее. Кроме того, у MAMAMOO есть песня с одноименном названием, которая является любимой песни фанатки.

Возможно, и у вас есть татуировки, посвященные любимым айдолам?

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив