Хань Гэн говорит об SM Entertainment, Super Junior и бывших мемберах EXO

0
955

hangeng_1449208329_af_org

Бывший мембер Super Junior Хань Гэн снова привлек много внимания корейской публики после недавнего интервью для китайского новостного источника. Он рассказал о своем уходе из SM Entertainment и из Super Junior, а также поговорил о бывших участниках EXO.

В интервью для китайской медиа-компании Sina певец поделился: «Я горд тем, что больше не привязан к SM Entertainment. После моего ухода в Корее изменились два закона, предусматривающих права иностранных мемберов в корейских группах. Я тоже поспособствовал тому, чтобы китайские мемберы имели возможность продвигаться в корейской индустрии развлечений.»

Хань Гэна спросили о Лухане, Крисе и Тао, на что он ответил: «Я был первым китайцем, дебютировавшим в Корее, поэтому мы с ними на разных уровнях. Благодаря мне возросло число агентств, куда могли пробиться иностранцы. Раньше их было 7, а теперь 10. Срок заключения контрактов сократился с 13 лет до 7. После того, как я покинул Корею, мемберы получили все эти привилегии. А еще возросли суммы гонораров. Как вообще можно сравнивать меня с ними?» 

Хань Гэн также рассказал, что до сих пор поддерживает контакт с мемберами  Super Junior! Он поделился: «У меня очень хорошие отношения с мемберами Super Junior. У меня лишь были разногласия с агентством, а не с ребятами. Я до сих пор держу связь с СуДжу и стаффом из SM. Время от времени мы встречаемся и ужинаем вместе. Например, нуна, которая обучала меня во время моего стажерства в компании, приехала на мой концерт по случаю 10-летней годовщины и лично поприветствовала меня. Мой бывший консультант по здоровому образу жизни тоже иногда навещает меня.»

Когда его спросили о том, как люди восприняли его уход из SM Entertainment, певец честно поделился своими мыслями: «Люди реагируют на события именно так, как им их преподносят журналисты. Только человек, испытавший подобный опыт на своей шкуре, может знать, каково это, другие же не в состоянии понять. Вы даже не можете рассказать всего людям. Если вы сделаете это, кого-то это обязательно заденет. Все не так-то просто. Много несправедливости, с которой вы не можете бороться, которую остается лишь терпеть.»

Хань Гэна спросили, почему в Китае он решил сосредоточиться не на пении, а на актерской карьере. Он сказал: «Мне 31 год. Для актера это молодой возраст. Если певец решает стать актером, то всегда возникает предвзятое отношение к его игре. Поэтому надо усердно работать над своим актерским талантом. Я хочу не просто сняться в одном-двух фильмах, я хочу получать много ролей и доказывать, что я трудолюбивый человек.»

Нам очень нравится жизнерадостная позиция Хань Гэна во всех аспектах его жизни. А что вы думаете?

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив