Будут ли изменены актёрские контракты после развода Сон Джун Ки и Сон Хе Гё?

37
32904

Развод актёров Сон Джун Ки и Сон Хе Гё продолжает оказывать влияние на киноиндустрию страны.

Смотрите также: Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Великолепное шоу»

В конце прошлого месяца несколько инсайдеров индустрии заявили, что производственные компании фильмов и сериалов собираются внести поправки в контракты со звёздами. Причиной для этого решения стал развод актёров Сон Джун Ки и Сон Хе Гё.

На данный момент несколько производственных компаний вынесли на обсуждение вопрос о необходимости введения пункта «развод» в контракты со звездами. Сообщается, что если бракоразводный процесс знаменитости, задействованной в проекте, наносит урон процессу работы или продвижению сериала/фильма, то «виновника» могут обязать выплатить компании вплоть до трёхкратного размера штрафа, предусмотренного договором.

Инсайдеры добавили, что это связано с тем, как развод Сон Джун Ки повлиял на трансляцию дорамы «Хроники Асадаля». Напомним, что в проект было инвестировано более 50 миллиардов вон, однако после сообщений о расставании ведущего актёра с женой рейтинг так и не поднялся выше 6-7%, несмотря на впечатляющий актёрский состав и спецэффекты. Некоторые представители индустрии добавляют, что нет доказательств того, что при ином раскладе результат проекта изменился бы в лучшую сторону, однако проблемы в семье несомненно повлияли на ход работы над дорамой.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях