Полиция расследует связь между азартными играми Ян Хён Сока и доходами от концертов артистов YG

46
3123

10 августа Channel A сообщили более подробную информацию об азартных играх Ян Хён Сока.

Смотрите также: MAMA ищет новые регионы Азии для проведения мероприятия + реакция нетизенов

Согласно сообщению Channel A, полиция отслеживает источник игровых денег Ян Хён Сока и расследует, играл ли он в азартные игры, используя доходы от зарубежных выступлений артистов YG Entertainment.

Полиция в настоящее время анализирует данные, полученные от администрации казино Невады после запросов, сделанных через ФБР. Они выяснят, сколько раз он играл и на какие суммы, чтобы определить источник денег.

Полиция также изучит возможность использования Ян Хён Соком другого способа финансирования своих азартных игр, помимо «хванчиги» (незаконные валютные операции). Его подозревают в том, что он переводил деньги в корейских вонах дилеру хванчиги и получал средства в долларах США от другого дилера после вычета комиссионных.

По сообщению Channel A, источник в полиции пояснил, что они также будут расследовать возможные связи между игровыми деньгами Ян Хён Сока и доходами от концертов артистов YG Entertainment в США, а также фондами агентства.

Источник из полиции сообщил: «Мы расследуем возможную связь между игровыми деньгами Ян Хён Сока и доходами артистов YG Entertainment от их концертной деятельности в США. Мы также расследуем возможное использование средств компании для азартных игр».

По сообщениям, полиция также изучит дело младшего брата Ян Хён Сока и бывшего генерального директора YG Entertainment Ян Мин Сока. В отношении двух братьев полиция ранее проводила расследование по подозрению в посредничестве проституции и уклонении от уплаты налогов.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе