Кихён из MONSTA X объяснил, почему решил выйти на сцену с травмой

4
3785

11 августа MONSTA X на сцене Staples Center в Лос-Анджелесе провели последний концерт в рамках мирового тура «We Are Here», который многие поклонники группы смогли увидеть в прямом эфире благодаря платформе V Live. Открыли свое шоу парни песнями «Shoot Out», «Hero» и «Trespass», прежде чем сделать перерыв и поприветствовать всех присутствующих.

Смотрите также: MONSTA X стали первыми корейскими исполнителями, выступившим на церемонии награждения 2019 Teen Choice Awards

За несколько часов до концерта агентство группы, Starship Entertainment, сообщило фанатам, что, после посещения больницы из-за трещины в ребре, Кихён настоял на участии в концерте и было решено, что парень будет выступать сидя, но лидер MONSTA X, Шону в перерыве между выступлениями сказал: «Думаю, многие были удивлены, увидев первое выступление, поэтому я повторю. К сожалению, из-за травмы Кихён будет выступать сидя. Врач сказал, что ему нужен отдых, но «супер страстный мужчина» Кихён ответил, что хочет быть на сцене, что хочет сдержать обещание, данное фанатам».

Сам же Кихён сказал: «Я вышел на сцену, потому что обещал всем вам. Хоть я и не могу танцевать, я выложусь в вокале. Я буду петь, пока не буду доволен результатом. Не волнуйтесь».

«Надеюсь, наши Monbebe будут поддерживать Кихёна, чтобы он как можно скорее поправился и мог насладиться выступлением вместе с нами», — добавил Вонхо.

Продолжили шоу MONSTA X групповыми номерами и выступлениями юнитов. После финальной песни, которой стала «Alligator», и забавных энкоров, парни поделились своими мыслями.

Кихён сказал: «Мне жаль, что так вышло. Я чувствую вину перед теми, кто ждал этот концерт, и перед мемберами. Чтобы сдержать обещание, данное Monbebe и парням, я вышел на сцену, приняв сильные обезболивающие. Думаю, я бы сильно жалел, если бы остался в своем гостиничном номере, вместо того, чтобы подняться на сцену, о которой мечтал с 2015 года. Спасибо, что подарили мне незабываемый день. Надеюсь, вы придете увидеться с нами в следующий раз».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив