Лэй отменил концерт в Гонконге на фоне растущих протестов

7
3775

Из-за беспорядков в Гонконге китайский певец Чжан Исин (Лэй из EXO) отменил свой концерт «Lay Zhang Grand Line The First Concert» практически в последнюю минуту.

Смотрите также: Сонми в фотосессии для модного бренда Buckaroo

Лэй провел уже четыре концерта – в Шанхае, Чунцине, Нанкине и Пекине. Концерт в Гонконге был запланирован на 17 августа в AsiaWorld-Expo, недалеко от международного аэропорта. Об отмене концерта было объявлено в понедельник вечером на Weibo. Эта новость появилась после того, как протестующие ворвались в международный аэропорт Гонконга, нарушив ежедневную работу одного из самых загруженных аэропортов в мире.

«С большим сожалением мы объявляем об отмене концерта в Гонконге. Чжан Исину всегда нравился Гонконг, и он получил любовь и поддержку многих фанатов в этом городе. Мы надеялись предоставить возможность поклонникам из Гонконга, соседних городов и других стран насладиться его музыкой и захватывающим выступлением. Однако недавние события в Гонконге – это вещи, которые никто не ожидает. Прежде чем принять решение об отмене, Чжан Исин, его команда и организаторы постарались сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность участников концерта, включая бесплатный трансфер в оба конца на автобусах для фанатов, страховку и другие варианты. Тем не менее, нет никакого способа полностью гарантировать безопасность фанатов. Таким образом, после долгих размышлений мы решили, что нет другого выбора, кроме как отменить концерт в Гонконге, запланированный на 17 августа», — говорится в заявлении.

Сторона Лэя добавила, что они надеются, что он сможет выступить в Гонконге в ближайшем будущем, а также сообщила информацию о возврате билетов.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив