Чон Хэ Ин: «Я до сих пор не оправился от кризиса после съёмок»

8
5194

Чон Хэ Ин дал серию интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Музыкальный альбом». В одном из них он поговорил о своей актёрской карьере.

Смотрите также: Чон Хэ Ин дал совет начинающей актрисе

Фильм «Музыкальный альбом» рассказывает об оптимистичном молодом человеке ХёнУ (Чон Хэ Ин) и трудолюбивой девушке МиСу (Ким Го Ын), которые постоянно случайно сталкиваются друг с другом. На протяжении долгого времени их пути постоянно пересекаются, однако каждый раз момент оказывается неподходящим. Зрителям предстоит проследить за тем, когда же наступит нужное время для их судьбоносного знакомства. Действие фильма начинается в 1975 году.

Чон Хэ Ин упомянул своих коллег по прошлым проектам: «Сон Е Джин и Хан Джи Мин поддержали меня, сказав, что посмотрят фильм. Я хочу оправдать возложенные на меня ожидания людей. Но я стараюсь не быть жертвой созданного имиджа и навешанных на меня ярлыков, потому что, как только расслабишься, упадёшь с вершины».

Актёр прокомментировал: «Когда я играю, то думаю, самое важное и главное — быть внимательным к окружающим. Будь то женщина или мужчина, старший или младший коллега, если ведёшь себя уважительно и внимательно, хорошая химия случится сама собой. «Мело-эксперт» — титул, который я получил только из-за того, что мне постоянно попадались хорошие партнёры».

Чон Хэ Ин рассказал о роли в новом фильме: «Когда я по-настоящему хожу на свидания, я стараюсь быть предельно открытым, ничего не скрывать, но мне кажется, что не нужно делиться всей болью, которая в тебе скрыта. Уважение и доверие — самое важное, ведь у всех свой стиль поведения в паре. Мой герой непохож на меня, но был момент, когда я его отлично понимал. Время, потраченное мной на репетиции и обсуждения роли с режиссёром, было почти равным съёмочному времени».

Говоря о работе с Ким Го Ын: «Наша химия хороша. Мне кажется, это правильно. Во время съёмок я чувствовал, что мы можем понять друг друга по одним лишь взглядам. Я снимался с ощущением счастья и удовольствия. Так как Ким Го Ын раньше уже работала с нашим режиссёром, это помогло мне быстрее влиться в рабочий процесс».

На вопрос, встречается ли он с кем-то, актёр ответил: «Я встречался с Ким Го Ын. Обычно я стараюсь максимально сфокусироваться на своей коллеге, и на этот раз это была она. После завершения съёмок я ощущаю пустоту, и моё сердце болит. Кажется, словно каждый раз я переживаю расставание. Я пытался разделить актера Чон Хэ Ина и человека Чон Хэ Ина, но, если честно, это трудно. Именно поэтому после завершения проектов меня поглощает невыносимая пустота. Но я всё же хочу разделить эти две стороны своей жизни, чтобы играть подольше».

Он также признался, что испытывал трудности за последнее время: «Может быть, из-за того, что я вкладываю слишком много энергии в каждый проект, или из-за того, что я всё ещё довольно неопытен, я сталкиваюсь с последствиями своей эмоциональной работы. Мне пришлось пережить тяжелое время после съёмок в дораме «Весенняя ночь», мне казалось, что накапливающийся эмоциональный и физический стресс просто взорвался. У меня пропал аппетит, я не хотел ничего делать. Короткий отпуск на острове Чеджу помог мне, но мне кажется, что я до сих пор не избавился от того состояния. Я очень хочу поехать в семейный отпуск».

«В трудные времена, когда я ломаюсь и падаю, мне помогают поклонники и члены моей семьи, благодаря им я снова могу подняться».

Премьера фильма состоится 28 августа в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях