Хабин и Ханбёль покидают DreamNote

0
1122

Хабин и Ханбёль покидают DreamNote.

Смотрите также: Джуи из MOMOLAND состоит в отношениях? + ответ лейбла

6 сентября iMe KOREA заявили: «Хабин и Ханбёль завершают свою работу в качестве участниц DreamNote по личным причинам».

В последнее время Хабин продолжала работать, практикуясь и отдыхая из-за травмы лодыжки. Тем не менее, она продолжала испытывать боль в ноге во время занятий хореографией и выступлений, и было решено, что она больше не сможет продолжать свою деятельность до полного выздоровления. После долгих обсуждений она решила покинуть DreamNote, чтобы сконцентрироваться на своем выздоровлении.

Тем временем Ханбёль, которая в юном возрасте присоединилась к индустрии развлечений, постоянно обсуждает с компанией свое будущее. Лейбл решил, что ей нужно проводить больше времени со своей семьей, думать о будущем в различных направлениях деятельности, а не участвовать в текущих мероприятиях. Поэтому было принято окончательное решение о том, что она завершит свою деятельность с DreamNote и вернется к повседневной жизни, чтобы взять необходимый перерыв.

iMe KOREA заявили: «Мы приносим извинения за такие печальные новости фанатам, которые ждали DreamNote. Пожалуйста, поддержите группу в будущем, а также Хабин и Ханбёль, когда они начнут новый путь».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.