Опубликованы стиллы с Бомином (Golden Child) и новый тизер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

1
1080

Создатели новой дорамы tvN «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с героем Бомина из Golden Child.

Смотрите также: Опубликован пятый тизер дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Бомин играет роль студента института по имени Хван Чжихун, который однажды встречает Го Миран (Вон Джин А) в классе. Так как она была заморожена на 20 лет, то выглядит как юная девушка, но при этом её мышление, ценности и чувства остались в 90-х гг. Она чувствует, что старше парня на 20 лет. Чжихун учит незнакомку современному слэнгу и настойчиво преследует ее.

Источник производственной группы сообщил: «Бомин, который покорил зрителей в дораме «Восемнадцать», покажет совершенно новое очарование в образе Чжихуна».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

У себя в Instagram исполнитель роли Ма Дончана (Джи Чан Ук) опубликовал очередной тизер.

View this post on Instagram

후… 마피디….? — #날녹여주오 #마피디

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

В тизере Ма Дончан говорит: «Хорошо, это наша первая планёрка за 20 лет. Давайте создадим комфортную и раскованную атмосферу». Однако все варианты его команды им мгновенно отвергаются. Го Миран осторожно предлагает: «Как насчет игры в цепочку слов», — после чего начинает танцевать танец «кункунта», который был популярен 20 лет назад. Ма Дончан, который тоже все еще мысленно остался в прошлом, поддерживает её идею, пока остальные смущенно смотрят на них.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив