Тиффани (Girls’ Generation) рассказала о своей борьбе со сколиозом, продвижении в США и многом другом

2
1991

Тиффани из Girls’ Generation дала интервью Hankook Ilbo после выхода ее последнего сингла «Magnetic Moon» и ее концерта «Open Hearts Eve» в прошлом месяце в Сеуле.

Смотрите также: Гу Хара работает с хореографом Бэ Юн Джон для своего возвращения

«Наша 10-я годовщина в качестве женской группы имела большое значение. Даже спустя два года мы все равно общаемся друг с другом, и атмосфера между нами такая хорошая, — рассказала Тиффани. — Мы заботимся и уважаем друг друга настолько, что после того, как мы закончили наш 10-й юбилейный альбом, и у нас были планы по продлению контракта, мы много говорили о том, что хочет сделать каждая из нас. Я хотела пойти в актерскую школу и попытаться проникнуть на американский рынок, и участницы знали об этой мечте».

Она поделилась, что смогла принять вызов благодаря всей поддержке, которую она получила. Тиффани сказала: «Я встретилась с участницами Girls’ Generation несколько дней назад, и Юна сказала мне: «Почему у меня такое чувство, что я видела тебя вот только вчера?» Она засмеялась и сказала: «Это действительно здорово, что мы никогда не меняемся».

Когда ее спросили, удалось ли им достичь этого благодаря хорошему характеру каждой из участниц, Тиффани ответила: «Мы все честны. Мы тоже боремся». Засмеявшись, она добавила: «Мы стали известны благодаря этому. Но как сестры могут не ссориться? Но восемь из нас действительно близки между собой. Когда мы собрались вместе на мой день рождения, эта энергия передавалась даже на фото, и я была благодарна за это. Это заставило меня подумать, что нам нужно чаще демонстрировать себя как группу».

Тиффани также спросили о ее актерском продвижении в Соединенных Штатах. Она рассказала: «Я постоянно получаю сценарии для прослушивания через агентство. Недавно я получила предложение, которое почти было подтверждено. Я была счастлива, как будто это было письмо о приеме в колледж. В предложении говорилось: «Это роль, которая идеально подходит Тиффани», — но когда я проходила тест на камеру, мне сказали, что я выгляжу слишком молодо. Проект, который, как я считала, был полностью готов, также провалился, и во многих случаях я чувствую себя разочарованной».

Певица также поделилась, что музыка для нее все еще остается пространством, где она демонстрирует свои чувства. На вопрос о том, каковы ее мечты и цели в жизни, Тиффани ответила: «Я хочу стать артистом вне времени, тем, кого не забудут». Она прокомментировала, что одна из ее целей – это поделиться своим опытом и помочь молодым людям в погоне за их мечтами.

Тиффани также призналась: «На самом деле у меня сколиоз (искривление позвоночника), но я впервые поделилась этим после продвижения. Эта боль и слабость сделали меня сильнее. Я практиковалась в два раза больше, чем другие, заботилась о своем здоровье и стала немного одержимой модой для того, чтобы скрыть это».

Интервьюер упомянул, что трудно справиться со сколиозом, и Тиффани рассказала: «Вместо того, чтобы думать, что я не должна говорить другим о моей боли, я думаю, что все наоборот. Я – та, кто я есть сегодня, потому что я преодолела сколиоз. Я также хочу помочь молодым людям в этом, если смогу. Есть много людей, спортсменов, балерин или моделей, которые страдают от сколиоза. Но об этом мало что знают».

Далее Тиффани рассказала: «Когда я была моложе, врач говорил, что я не смогу дебютировать. Я сказала тогда: «Нет. Я в порядке. Я собираюсь справиться с этим и сделать все хорошо». Я исправила в себе все, в том числе свое тело, свое здоровье и даже то, как я дышу и стою».

Тиффани также поделилась тем, что ее поклонники значат для нее: «Когда я давала интервью в Америке, я сказала, что когда мне нужна семья и дом, участницы Girls’ Generation и музыка были ими для меня. В частности, мои поклонники стали домом моего сердца. Они сделали крышу над моей головой и, кажется, всегда защищали и заботились обо мне. Теперь, наоборот, я хочу защитить их и сделать для них нечто большее. У нас теплые отношения. Если я скажу: «Вы понимаете все, просто глядя в мои глаза, верно?», — они ответят «да». Участницы Girls’ Generation и мои фанаты для меня как семья. Они действительно знают, какое у меня настроение, просто посмотрев в мои глаза. Я так благодарна, и просто надеюсь, что мы не разочаруем друг друга. Я также хочу быть той, кто продолжает совершенствоваться и расти».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив