4 причины посмотреть дораму «Золотые глаза»

6
6052

Китайская дорама «Золотые глаза» (в главной роли Чжан Исин) с самого появления тизеров пленила опьяняющей смесью фэнтези и приключений, однако есть и другие причины, чтобы посмотреть ее.

Смотрите также: Объявлена победительница конкурса среди участниц женских групп V-1

Броманс

Лучшие друзья – супергерой и работник ломбарда Чжуан Жуй (Чжан Исин) и смешной Хуан Фу Юнь (Ван Ли Синь) – городские миллениалы, драйвовые и грозные. С самого начала удача им не улыбается, и они обдумывают, как погасить долг Хуан Фу Юня. И благодаря своим волшебным глазам Чжуан Жуй находит старинную тыкву-бутылку, которая приносит им огромную прибыль. После погашения долга Хуан Фу Юнь становится крайне эмоциональным по отношению к другу, и его импульсивная натура, благодаря которой Чжуан Жуй часто оказывается в трудных ситуациях, – крайне необходимый противовес спокойной и собранной природе главного героя.

Сильный женский персонаж

Главная героиня Мяо Фэй Фэй (Ван Цзы Сюань) — преданная своему делу женщина-полицейский. В первом же эпизоде она запугивает Чжуан Жуя, чтобы тот признался, что находится в сговоре с бандой грабителей. Она быстро показывает, что заработала свой значок не просто так, а ее навыки боевых искусств делают ее девушкой-краш. Тем не менее, она также демонстрирует уязвимость и душевную боль, которые делают ее персонаж более женственным.

История Китая

Раскрывая происхождение различного антиквариата, дорама показывает небольшие события из прошлого, которые похожи на быстрое ознакомление с историей Китая – от династии Хань до периода Сражающихся царств. И иногда кажется, что волшебные золотые глаза также способны останавливать и время.

Магия и дружба

Золотые глаза могут видеть сквозь предметы, как рентгеновский аппарат, а также узнавать его историю. Тем не менее, не они являются главной магической силой дорамы, а окружающие Чжуан Жуя люди, которые стали главной причиной его успехов, заботились о нем и поддерживали в трудные времена. Дорама показывает, что без поддержки других, тяжелой работы и настойчивости даже магические скиллы не могут являться самой сильной стороной персонажа.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив