Им Чан Джон выразил любовь и уважение к BTS, BLACKPINK и Ким Джэ Хвану

0
2543

Дебютировав как певец в 1995 году, Им Чан Джон зарекомендовал себя как одну из самых выдающихся фигур в музыкальной отрасли, выпустив множество балладных треков, ставших хитами. В своем недавнем интервью для MBN Им Чан Джон поделился своей любовью к младшим коллегам.

Смотрите также: 9-я победа X1 с «FLASH» на Music Bank

Им Чан Джон сказал: «Я пою просто потому, что люблю музыку. Музыка предлагает что-то уникальное, что трудно найти в других областях. Даже будучи профессионалом, я могу стать поклонником другого певца. Мне нравится, что я могу слушать их музыку рационально, с совершенно другой позиции».

Им Чан Джон упомянул некоторых своих любимых исполнителей, включая Boyz II Men, BTS и BLACKPINK. Певец заявил: «Недавно я слушал песни Boyz II Men 30-летней давности. Я часто слушаю BLACKPINK и BTS. Интересно, как они могут ставить такие выступления, когда поют эти мелодии? Особенно я фанат BLACKPINK. Я схожу с ума каждый раз, когда они выпускают новый альбом».

«Однако, — продолжил он, — теперь, когда мне за сорок, трудно найти людей, с которыми я могу связаться и поделиться чем-то. Я также отошел от публики. Обидно, что я не могу изучать музыку других исполнителей так много, как раньше».

Им Чан Джон также рассказал о создании сольного дебютного трека для Ким Джэ Хвана: «Мое агентство сообщило мне, что Ким Джэ Хван хотел получить от меня песню для своего сольного дебюта. Я сразу начал писать. Я послал ему два трека, одним из которых был «Begin Again». Ким Джэ Хван прислал мне предварительную запись песни, и, услышав его, я подумал: «Это действительно молодой певец?» Его навыки были потрясающими».

В августе Ким Джэ Хван появился на Immortal Songs (KBS) для специальной программы, посвященной Им Чан Джону. Он спел «Love Again», после чего получил много похвалы от публики и от оригинального исполнителя.

Им Чан Джон сказал: «Эмоции Ким Джэ Хвана во время пения – это не эмоции человека в возрасте 20 лет. Кажется, он более опытный, чем другие люди его возраста. Версия «Love Again» Ким Джэ Хвана вызвала у меня разные эмоции. Песня звучала знакомо, но по-другому. Было удивительно видеть, как можно интерпретировать ее».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив