Ким Джэ Хван рассказал, что его связывает с легендарным певцом Лим Чан Джоном

1
706

Выпуск Immortal Song от 31 августа, в котором принял участие Ким Джэ Хван, был посвящен легендарному певцу Лим Чан Джону.

Смотрите также: Участники 5 Seconds Of Summer показали свои предпочтения в K-Pop музыке

Ким Джэ Хван выступал четвертым и выбрал песню «Love Again». Он сказал: «Я много раз пел эту песню в караоке. Песни Ли Чан Джона очень сложные, как и ожидалось, но я много работал, и надеюсь, что мое исполнение может вдохновить многих».

Ким Джэ Хван рассказал, что Лим Чан Джон продюсировал его дебютный трек «Begin Again». Ким Джэ Хвана попросили спеть кусочек своей песни, но в итоге он рассмеялся на середине. Когда его спросили, в чем дело, он ответил: «Я вдруг подумал, что эта песня действительно похожа на песню, которую я собираюсь исполнить сегодня».

В свою очередь, Лим Чан Джон поделился, что он был весьма удивлен огромными усилиями Ким Джэ Хвана, которые тот приложил для своего дебютного трека. Он редактировал цифровой гайд в течение нескольких недель, и даже Лим Чан Джон, как автор песни, не знал об этом.

Затем Ким Джэ Хван рассказал, что его отец и Лим Чан Джон учились в одной старшей школе. Он признался: «Мой отец всегда говорил, что я должен стать таким певцом, как Лим Чан Джон. Поэтому возможность стоять на сцене перед ним для меня как сон».

Перед его выступлением ведущий Ким Тэ У также прокомментировал, что три самые популярные видео из Immortal Song – это выступления Ким Джэ Хвана.

Вы можете посмотреть выступление Ким Джэ Хвана здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.