Сон Хун рассказал о шоу I Live Alone, своём питомце и любимой музыке

3
1456

27 сентября Сон Хун провел встречу с поклонниками и журналистами в Сингапуре. 24 ноября он будет гостем Starhub Night of Stars, так как его шоу, I Live Alone, номинировано на победу в категории развлекательных программ.

Смотрите также: Ли Со Джин в осенней фотосессии для журнала Marie Claire

Ведущий начал пресс-конференцию, попросив Сон Хуна рассказать о своём первом опыте постоянного участия в развлекательном шоу. Актёр ответил: «Я начал работать над I Live Alone с позитивным мышлением. Через некоторое время мне стало ещё легче, потому что я рассказываю людям о своей обычной жизни. Я думаю, что главная причина, почему шоу является хитом в Азии, — это Генри. Он действительно популярен. У каждой знаменитости на шоу I Live Alone свой особый характер, что делает программу очень увлекательной. У шоу нет сценария, оно показывает наши настоящие натуры, поэтому фанаты наслаждаются им».

В прошлом Сон Хун уже бывал в Сингапуре, в том числе посещая модные показы, снимаясь в фотосессиях или в рамках работы над I Live Alone. Его спросили, что он чувствует, вновь вернувшись в это государство, а также есть ли у него планы на вечер. Он ответил: «До этого я был здесь по работе, поэтому не мог насладиться городом. Сегодня, сидя здесь, у меня есть ощущение, что я работаю, но позже я встречусь со своими фанатами, поэтому, наверное, развлечения будут превалировать над работой». 

Через пять минут ведущий напомнил о прямом эфире. Сон Хун признался: «Я забыл, что шёл прямой эфир, поэтому мне нужно внимательнее следить за словами». Следующий вопрос был о том, что среди различных шоу, включая Law of the Jungle и Running Man, он выбрал именно I Live Alone. Он ответил: «Все эти передачи очень похожи между собой, потому что они не снимаются на одной и той же площадке, а также преследуют реалистичный концепт. Для меня формат I Live Alone более комфортный, я могу показывать свой ежедневный быт и свою жизнь».

Ему задали вопрос: из всех стилей жизни знаменитостей, показанных на шоу I Live Alone, какой ему понравился больше всего, почему, и хотел бы он примерить на себя аналогичную модель поведения? Он ответил: «Я никогда раньше не хотел копировать чей-то стиль жизни. Так как я очень внимательно отношусь к своей жизни, то считаю себя чуть более, чем нормальным человеком. Но если бы мне всё-таки нужно было выбрать, я бы предпочел того, чей стиль жизни похож на мой. Я бы выбрал Kian 84».

Фанаты знают о невероятном аппетите Сон Хуна, поэтому надеются, что однажды он запустит мокбан-канал. Оказалось, что артист по-настоящему размышлял над этим: «Это будет не только мокбан-канал, но и способ рассказать о моей жизни. Я хочу показать фанатам свою жизнь, дарить им лучший контент и общаться с ними. Это не случится мгновенно, но я размышляю над этим». 

Журналисты поинтересовались, каково ему жить в доме, в котором установлены камеры шоу I Live Alone. Он поделился: «Во время нашей первой встречи со съёмочной командой программы, я сказал им, что если подразумевается, что у меня будет определенный имидж на шоу, то я не согласен на это. Команда уверила меня, что они хотят показать меня в естественном образе. Поэтому мне комфортно работать над съёмками программы в своём доме, мне не нужно притворяться каким-то особенным человеком или говорить что-то, что соответствует выдуманному имиджу».

Сон Хуна спросили, какую музыку ему нравится слушать в одиночестве, и он сказал: «У меня нет особых предпочтений в музыкальных жанрах, но если говорить о том, что я не слушаю, то это хип-хоп. Что касается электронной танцевальной музыки, поп-музыки и другой корейской музыки, я прослушиваю треки в случайном порядке». Тема музыки продолжилась, и актера спросили, хотел бы он выпустить песню, если да, то кого бы пригласил спеть дуэтом. Он сказал: «Когда дело доходит до создания песен, я кажусь немного смешным и глупым. Однако я все-таки хотел выпустить альбом, но не ради прибыли. Я хотел с его помощью повеселить своих фанатов. В будущем, если я решу спеть со своими поклонниками ради развлечения, то задумываюсь о такой возможности, но это совершенно точно не произойдет в ближайшее время». Он повторил для иностранных СМИ: «Absolutely no».

При этом Сон Хун известен под именем диджей Roiii. Когда его спросили, хотел бы он сняться в дораме о диджее, он ответил: «Я не уверен, что кто-то захочет смотреть этот сериал. Если сценарий хорошо написан, а дорама действительно веселая, я бы хотел попробовать. Я должен учитывать интерес зрителей к еще один фактор».

Напоследок актера, который несколько раз играл богатых героев и бизнесменов, спросили, чтобы первое он хотел бы сделать, став исполнительным директором крупной компании в реальности. Он ответил: «Я никогда не был настолько богат. Первая роль, сыгранная мной в дораме, — это исполнительный директор компании, рейтинги проекта были хорошими, дорама стала популярной. Может быть поэтому меня продолжают утверждать на аналогичные роли. Если бы я внезапно стал баснословно богатым, я бы прикупил себе личный самолёт и летал бы на нём со своим питомцем, Янхи. Она не может летать со мной на общественных самолетах, так как для этого её необходимо посадить в клетку, а она боится замкнутых пространств и не может в ней сидеть. Я бы хотел купить частный самолет и летать вместе с ней. Если бы Янхи могла свободно лететь в самолете, я бы привёз её сюда сегодня». Ведущий пошутил, что это намек организатору мероприятия. Сон Хун вызвал всеобщий смех, спросив: «Какой частью гонорара мне придётся пожертвовать?».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе