YG Entertainment ждет банкротство?

19
8695

KTB Investment & Securities представили свой прогноз по прибыли на третий квартал 2019 года, и информация по YG Entertainment оказалась совсем не утешительной.

Смотрите также: Кан Сонхун прокомментировал ситуацию с продажей дорогостоящих подарков от фанатов

По расчетам KTB Investment & Securities, YG получит прибыль в размере всего пяти миллионов вон в третьем квартале 2019 года, демонстрируя снижение производительности компании по сравнению с ее расцветом. Прогнозируемое снижение составляет 98%, на которое повлияли скандалы, связанные с компанией, и долг Louis Vuitton в 67 миллиардов вон, который агентство обязано выплатить до 16 октября этого года.

Хоть и сообщалось, что артисты YG будут продолжать свою деятельность в соответствии с расписанием, похоже, что то самое расписание ждут изменения в отношении проведения промоушена.

Тем не менее для SM и JYP прогнозы не так плохи. Прогнозируемая прибыль SM Entertainment составит 14,3 миллиарда вон, что на 17,4% больше, чем в прошлом году. В третьем квартале компания продала 1,45 миллиона альбомов, включая релизы Бэкхёна — 550,000 копий, Сехуна и Чанёля — 410,000 копий, NCT Dream — 340,000 копий, Red Velvet — 120,000 копий. У компании также планы на расширение в Соединенных Штатах наряду с сотрудничеством с Marvel и дебютом SuperM.

Прогнозируемая прибыль JYP Entertainment составит 12,2 миллиарда вон, что на 0,4% больше, чем в прошлом году, которая стала реальностью благодаря промоушену TWICE и результатам тура Dome в Японии. Дебютный альбом ITZY был продан в количестве более 100,000 экземпляров, а продажи Stray Kids растут от камбэка к камбэку.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив