Джи Чан Ук заявил, что ему не нравится собственное лицо

31
16851

5 октября в эфир вышел эпизод программы Laborhood on Hire канала tvN при участииа Джи Чан Ука и Им Вон Хи. Джи Чан Ук рассказал об отношениях со своей матерью и собственной низкой самооценке.

Смотрите также: Чем занимались Джи Чан Ук, Им Вон Хи и Ю Джэ Сок в солеварне?

Актёры отправились с ведущим Ю Джэ Соком в солеварню. Там они провели весь рабочий день. В перерывах между работой они поговорили о жизни. Когда Ю Джэ Сок сказал, что ни разу не жил в одиночестве, Джи Чан Ук добавил: «Я тоже».

Актёр пояснил, что всё ещё живёт со своей матерью: «Мама одна растила меня, потому что отец умер, когда я был маленьким. Когда я был моложе, ей пришлось пережить много трудностей. С юных лет я видел, что моя мама страдает».

Ю Джэ Сок сказал Им Вон Хи: «Я слышал, что Чан Ук — прекрасный сын», — на что Джи Чан Ук заявил: «Я по-настоящему не стараюсь быть хорошим сыном для своей матери, но лучшее, что вы можете сделать для своей мамы — это не поступки или покупки. Самое важное — это время, проведённое вместе».

«Но несмотря на то, что мы живём вместе, мы не проводим вдвоем много времени. Я всегда ухожу рано утром и прихожу поздно ночью, а в свои выходные дни я иду встретиться с друзьями, отдохнуть вне дома, поэтому провожу мало времени с мамой». 

Он подвёл итог сказанному: «Поэтому я очень стараюсь делать что-то вместе с ней. Мне кажется, это сложнее всего — проводить время вместе». Ю Джэ Сок с теплотой ответил: «Факт того, что ты просто думаешь о подобных вещах, уже показателен сам по себе».

Во время поездки на машине комедиант спросил, какое у Им Вон Хи было первое впечатление о Джи Чан Уке (актёры вместе снимаются в дораме «Растопи меня»), что он о нём думает. Актёр ответил: «Когда я впервые увидел его, то подумал, что он настоящий красавчик», — и Ю Джэ Сок с энтузиазмом согласился с этими словами. Им Вон Хи продолжил: «Благодаря своей работе, я встречал много красивых людей. Но есть множество симпатичных людей, от чьих лиц устаёшь, до тошноты надоедает на них смотреть. Однако, чем дольше смотришь на Чан Ука, тем красивее он кажется. Я подумал: «Ух ты, он выглядит еще краше»!».

Ю Джэ Сок согласился: «Я понимаю, о чём ты. Есть симпатичные люди, от красоты которых быстро устаёшь, она приедается». Он шутливо спросил Джи Чан Ука: «Чан Ук, ты в курсе, что ты красавчик, да?». Тот скромно ответил с заднего сидения: «Если честно, я ведь не уродлив, правда? Но моё лицо не соответствует моим личным предпочтениям». Шокированный Ю Джэ Сок отозвался: «Твоё лицо не в твоем стиле?! Чан Ук, что ты несёшь?».

Джи Чан Ук пояснил: «Это потому, что у меня глубоко посаженные глаза с двойным веком, у меня довольно крупные черты лица». Ю Джэ Сок настаивал: «Так ведь людям очень нравятся такие черты лица!». Актёр отозвался: «Однако, лично мне нравится другой типаж лица. С моновеком и…». 

Ю Джэ Сок не дал артисту завершить мысль, шутливо прервав его: «Только из-за того, что ты хочешь себе лицо без двойных век, не значит, что ты захочешь такое, как у меня, верно? Просто удивительно, что тебе не устраивается собственное лицо». Джи Чан Ук подумал и заявил: «Кажется, у меня низкая самооценка».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив