Нетизены против экранной пары в исполнении Дильрабы и Хуан Цзин Юя

14
7834

Актёр Хуан Цзин Юй вместе с актрисой У Цзинь Янь создали прекрасную пару в дораме «Мы молоды». Поэтому поклонники с большим интересом ждали новой работы актёра на экране. Его новой партнёршей по съёмкам стала Дильраба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизенов возмутил образ Дильрабы на Парижской неделе моды

Когда в сети появилось несколько снимков со съёмок новой дорамы, возникли горячие споры о том, с какой из актрис была лучшая химия на экране. Многим показалось, что между Хуан Цзин Юем и Дильрабой нет той яркой химии, которая была у него с актрисой У Цзинь Янь. По мнению многих, Хуан Цзин Юй и Дильраба больше похожи на брата и сестру, чем на возлюбленных. Нетизены заявили, что это всё из-за роста Дильрабы, который составляет 169 см. Она не выглядит милой и беспомощной, когда ей необходима чья-то помощь.

Дильраба и Хуань Цзинь Юй на съёмках доармы

Рост актрисы У Цзинь Янь 165 см. Нетизены считают, что актриса вместе с Хуан Цзин Юй больше похожи на пару.

Вот некоторые комментарии нетизенов: «Его химия лучше с У Цзинь Янь», «Дильраба выглядит слишком сильной», «Нет никаких ощущений, что между ними могут быть романтические чувства», «Я не хочу вообще смотреть сериалы с Дильрабой».

Стоит заметить, что ранее Дильраба была подвергнута критике и снова из-за роста Нетизенам показалось, что она выглядит слишком низкой и толстой в выбранном наряде. Теперь же им кажется, что что актриса слишком высокая для партнёра по съёмкам.

Happy Jea © YesAsia.ru