Утверждён основной актёрский состав дорамы «Половина на половину»

1
3159

11 октября источник канала tvN сообщил Top Star News: «Чон Хэ Ин, Чэ Су Бин, Ли Ха На и Ким Сон Гю утверждены на роли в новом проекте».

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Советник 2»

Дорама «Половина на половину» рассказывает о программисте искусственного интеллекта (AI) Мун Хавоне (Чон Хэ Ин) и инженере звукозаписи Хан СоУ (Чэ Су Бин). Это история, рассказанная с точки зрения человека, который считает, что ему достаточно даже небольшого места в сердце любимого человека.

Чон Хэ Ин играет Хавона, который является основателем и директором сайта M&H. Несмотря на педантичность в работе, у него доброе сердце, он рационально мыслит и старается не поддаваться негативным эмоциям.

Чэ Су Бин играет Хан СоУ, инженера звукозаписи. Она всегда старается мыслить позитивно и оптимистично, несмотря на то, что ее семейная и личная жизнь нестабильны. Когда наступают тяжелые времена, она расслабляется, решая математические задачки.

Ким Сон Гю сыграет пианиста, который широко известен в профессиональном кругу, но не пользуется бешеной популярностью у публики. Несмотря на мягкий характер и дружелюбие, он постоянно боится, что лишится всего за секунду, и всё время прокручивает в голове самые худшие сценарии развития событий.

Ли Ха На сыграет садовницу по имени Мун Сунхо, которая посвятила всю свою жизнь саду Мун Хавона. Хотя она всегда занимается физическим трудом, заботясь о цветах и деревьях, женщина одержима своим весом. Помимо веса и сада её больше ничего не волнует.

Производственной компанией выступает Studio Dragon, сценаристом — Ли Сук Ён («Однажды весной»), режиссером-продюсером — Ли Сан Ёп («Жена, которую я знаю»). Премьера дорамы запланирована на март 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru