Ведущие шоу The Butlers учатся играть в бейсбол и говорят о разнице в поколениях

1
1160

20 октября в эфир вышел новый эпизод шоу The Butlers/Master in the House, в котором Мастером ведущих стал знаменитый бейсболист Пак Чан Хо.

Смотрите также: Ведущие шоу The Butlers испытали силу воли в доме с привидениями

Ведущие встретились с Пак Чан Хо, когда он помогал на ферме каштанов его родителей. После ухода из спорта он работал над продвижением корейского бейсбола в качестве члена международного комитета в Сан-Диего. Первым делом он удивил ведущих своей многословностью. Заметив это, он пошутил: «Сегодня в большей опасности окажутся ваши уши».

Они направились на тренировочное поле, чтобы разогреться и попробовать себя в игре. Пак Чан Хо попросил Ли Сын Ги бросать мяч с большим размахом и похвалил его силу.

С гордостью говоря о своём коллеге, Ли Сан Юн заявил: «Он хорош в любом виде спорта», — и остальные игроки присоединились к похвалам актёра. Ян Се Хён прокомментировал: «Взгляни на себя! Ты отлично бросаешь», — после чего один из бейсболистов назвал Ли Сын Ги юным гением.

Для дальнейшего изучения навыков ведущих, в качестве цели, Мастер поставил пустую пластиковую бутылку в конце поля на расстоянии, равном росту Ян Се Хёна, помноженному на шесть раз.

Сонджэ из BTOB бросал первым, но использовал слишком много силы, промахнувшись мимо цели. После пары советов Мастера он попытался снова, но опять не попал.

Ли Сын Ги сбил бутылку с первой попытки. Сонджэ прокомментировал: «Сын Ги хён хорош во всех критических ситуациях».

Также ведущие передачи показали зрителям записи со времен своего студенчества. В этот момент трое старших участников как никогда остро ощутили разрыв между их поколением и поколением макнэ коллектива. Айдол спросил, что означает названием урока «Природоведение», написанное их Мастером. Ли Сын Ги и Ян Се Хён начали объяснять, что в школе преподавали такой предмет, когда они учились в шестом классе. После этого до Сонджэ дошло, что затем название урока просто изменили на «Естественный науки».

Записи Ли Сан Юна были очень похожи на те, что были у Мастера, у Ли Сын Ги и Ян Се Хёна тоже нашлось много общего. Сонджэ был единственным, чьи школьные записи были сделаны в цифровом формате. После того, как ведущие продолжили глумиться над Ли Сан Юном, называя его старым, он настаивал: «У нас не настолько большая разница в возрасте!».

Глядя на школьные записи Сонджэ, ведущие заявили, что он выглядит необычно, словно читает своё резюме. Айдол перечислял многочисленные награды, которые выиграл, начиная с конкурсов рисования в начальной школе. Он рассказал, что его мечтой в начальной школе было стать художником, на что Ли Сын Ги сказал: «Он как типичный ребенок из богатой семьи, которую мы видим в романтических дорамах. Его родители, вероятно, хотели, чтобы он стал врачом, но он хотел стать художником».

Кто-то из съёмочной группы обратил внимание на стрижку айдола, на что тот заявил, что тогда это было невероятно модно. Он настаивал, что пользовался популярностью у противоположного пола в школе: «Девчонки тянули меня за руки в разные стороны».

Глядя на прошлые записи Ли Сын Ги, участники заметили, что его осыпали похвалами уже тогда, особенно выделяя преданность актёра нуждам класса и решительность. Ян Се Хён заявил: «Ли Сын Ги всегда был таким». Сонджэ пошутил: «Ли Сын Ги такой человек, который легко попросит учителей написать ему пару комплиментов».

gunyasha © YesAsia.ru