Мизушима Хиро и Аяка объявили о рождении второй дочери

2
925

Актер Мизушима Хиро (35 лет) и певица Аяка (31 год) поприветствовали рождение своей второй дочери.

Смотрите также: Johnny’s WEST, Official HIGE DANdism и King Gnu на вершине чартов Oricon за неделю 7 — 13 октября

Мизушима Хиро, который почти ежедневно ведет свой блог, обновил его 19 октября впервые за восемь дней. Он написал: «У меня была причина сделать перерыв в ведении моего блога. Я думаю, что некоторые читатели уже поняли. Моя жена благополучно родила».

Он добавил: «Милая девочка. Это было кесарево сечение, но я рад, что моя жена здорова. Моя старшая дочь готовилась стать старшей сестрой каждый день, так что это было действительно удивительно, когда они впервые встретились. Она обняла ее и не хотела отпускать. Каждый день я лишен сна, но это ничто по сравнению с болью, которую пришлось пережить моей жене. Я думаю, что мои обновления блога станут нерегулярными в течение следующих шести месяцев. Я отдам приоритет своей семье, пока все не уляжется».

Аяка также объявила в соцсетях, что родила второго ребенка на днях. Она поделилась фотографией своей новорожденной дочери и написала: «Я преисполнена радости от того, что наконец-то смогла с ней встретиться, а также благодарности за то, что она родилась здоровой. Мое тело все еще болит, но каждый день меня радует мой драгоценный ребенок. Моя старшая дочь, которая теперь стала старшей сестрой, стала еще более драгоценной для меня. Я благодарна за это счастье и буду хорошо воспитывать своих детей».

Тем временем, Мизушима Хиро недавно запустил кулинарную программу на YouTube, посвященную японской домашней кухне, и уже выпустил два пилотных эпизода.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях