Рен (NU’EST) поразил своим кавером на песню Леди Гаги

0
2241

Все пять участников NU’EST появились вместе в качестве гостей на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, трансляция которого состоялась 25 октября.

Смотрите также: Юбин поделилась милыми фото с Сонми

Во время разговорной части шоу NU’EST рассказали, что каждый участник группы был отобран во время уличного кастинга. Минхён добавил: «Меня заметили по дороге домой из школы, когда я ел куриные шашлычки».

Ведущий Ю Хи Ёль похвалил участников NU’EST за их талант и настойчивость, отметив: «Конечно, NU’EST родились с великолепной внешностью, талантом и навыками, но, если честно, [чтобы добиться успеха, как у вас], нужна практика, практика и даже больше практики – кровь, пот и слезы. Вокальная линия NU’EST действительно сильна. Бэкхо и Минхён показали свое мастерство на The King of Masked Singers. Но есть еще один участник вокальной линии — Рен. Мне бы очень хотелось услышать голос Рена сегодня. Ты можешь что-нибудь исполнить для нас?»

Рен, который является поклонником Леди Гаги, рассказал о том, что на него произвел сильное впечатление недавний фильм «Звезда родилась», песню к которому исполнили Леди Гага и Брэдли Купер. Затем Рен поразил публику прекрасным исполнением песни «Shallow», которая была удостоена Оскара. Вы можете посмотреть его выступление здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2