Игра в «кошки-мышки» началась в стиллах дорамы «VIP»

0
1154

29 октября создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали стиллы новой серии проекта, на которых главные герои внезапно перестали доверять друг другу.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой дорамы «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На стиллах главные герои, супруги и сотрудники отдела по работе с VIP-гостями торгового центра, На Чонсон (Чан На Ра) и Пак Сончжуне (Ли Сан Юн), сидят за столом и с подозрением смотрят друг на друга. У них за плечами — 7 счастливых лет брака, которые идут прахом из-за одного таинственного сообщения.

На первой части стиллов зрителям показана идеальная жена На Чонсон. Несмотря на успешную карьеру, она старается уделять время быту и дому.

На кадрах женщина требует мужа показать ей свой телефон, чтобы узнать, кто ему звонит. Мужчина смущен её внезапной просьбой и реакцией на безобидную ситуацию.

Производственная команда заявила: «Чан На Ра и Ли Сан Юн — актеры, игре которых мы можем доверять, они заставляют съёмочную группу сопереживать своим персонажам, вовлекают всех в свои истории каждый раз, когда снимаются. Пожалуйста, с нетерпением ждите сюжетных поворотов, которыми наполнен каждый эпизод дорамы «VIP», ведь неожиданная ситуация уже в премьерой серии успела покорить зрителей».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях