Состоялась пресс-конференция дорамы «Советник 2»

0
1770

7 ноября состоялась пресс-конференция второго сезона дорамы JTBC «Советник», в которой приняли участие режиссер-продюсер Квак Чон Хван и основной актёрский состав.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Советник 2»

Дорама рассказывает о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок».

Режиссер-продюсер Квак Чон Хван заявил: «Второй сезон намного запутаннее, изящнее и жестче первого. Самыми важными событиями первого сезона стали смерти Ли Сонмина и Го Сокмана. После этих инцидентов отношения героев изменились. Отношения между персонажами стали более запутанными, благодаря чему они помогают друг другу, когда сомневаются, и то, как они идут к достижению общей цели, будет интересно посмотреть».

Он продолжил: «Мне нужно быть осторожным, потому что дорама связана с политикой. Я хотел поговорить о министре образования вместо министра юстиции. Обсудив это со сценаристом, мы в итоге решили изменить его на министра юстиции. Это не было нашей целью, но подобные проблемы были случайно затронуты и в реальной жизни (в Корее развивается скандал с коррупцией, в который вовлечен бывший министр юстиции и его жена). Зрители смотрят дорамы ради развлечения, но считаю важным, чтобы сериалы несли в себе послания, которые касаются социальных проблем, давали людям пищу для размышлений и передавали эти послания будущим поколениям».

Актёры проекта рассказали о своих героях.

Ли Чон Джэ: «Моя должность изменилась с советника на члена Национальной ассамблеи. Я пытаюсь изобразить Чан Тэчжуна, который продолжает помогать, ценить и работать для других людей, несмотря на изменившийся статус. Дорама начинается на Национальном кладбище. Я чувствовал тяжелое бремя ответственности во время съемок на настоящем кладбище и даже начал сомневаться, стоит ли мне еще раз покопаться в своих мыслях».

Шин Мин А: «Я была избранным членом Национального собрания в первом сезоне и осталась им во втором сезоне. Были вещи, о которых мне нужно было позаботиться, но у меня возникли проблемы из-за собственной неопытности. Ближе к концу первого сезона старший помощник Кан Сонён был хладнокровно убит. Из-за этого инцидента у моей героини остались смешанные эмоции, которые заставляют ее сомневаться в окружающих и чувствовать, что ее предали и разозлили. Эти смешанные чувства мешают ей двигаться вперед. Это проявится во втором сезоне. Ей все еще будет трудно двигаться дальше, и путь будет заблокирован рядом инцидентов. Я думаю, что она станет сильнее благодаря случившемуся».

Актёры рассказали об изменениях во взаимоотношениях своих персонажей. Ли Чон Джэ сказал: «Мы постоянно сходимся и расходимся из-за тревог и недопонимания. Мы продолжим заниматься как работой, так и любовью. Мне также интересно узнать об окончании наших отношений. Пожалуйста, смотрите сериал до конца, чтобы узнать ответ».

Ли Эллия сказала: «Я приложила все усилия, чтобы зрители могли сказать, что Юн Хеюн делает все возможное для члена ассамблеи Чан Тэчжуна, проявляет инициативу в качестве его помощника». Ким Дон Джун заявил: «Самое большое изменение, случившееся после перевода Кан Сонёна в офис, в том, что меня переименовали в секретаря. Думаю, важнее всего было показать, что моему герою стало комфортнее в офисе со времен работы стажером».

Режиссер-продюсер Квак Чон Хван завершил пресс-конференцию словами: «Главный вопрос в том, выиграет ли главный герой в этой справедливой, но одинокой битве. Меня переполняют эмоции каждый раз, когда я смотрю на его спину. Это история о разных людях, страстно двигающихся вперед. С новыми героями, присоединившимися к дораме, второй сезон расскажет более мощную и глубокую историю. Зрителям будет интересно следить за эмоциями, которые выражают персонажи».

Премьера второго сезона запланирована на 11 ноября. Дорама будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив