Тиффани рассказала о своем американском туре, возможном воссоединении Girls’ Generation и многом другом

0
1002

11 ноября Тиффани появилась на американском ток-шоу Good Day New York (FOX5), на котором поделилась своими мыслями о музыке и карьере.

Смотрите также: Чхве Шивон (Super Junior) назначен региональным послом ЮНИСЕФ

Говоря о своем туре по Америке «Magnetic Moon», Тиффани сказала, что она проводит много времени в дороге – в перелетах или автобусных переездах. «Мне некогда скучать. Я делаю заметки для следующего шоу, проверяю сет-листы концертов или просто сплю, — сказала она. — Я занята, у меня много работы, и я счастлива».

Тиффани также поговорила о работе над музыкой во время гастролей. «Я должна сказать, что чаще всего я вдохновляюсь, когда выхожу со сцены, — сказала она. — Песня «Run for Your Life», которую я только что выпустила, была создана сразу после гастролей в начале этого года. Так что я всегда записываю мысли по поводу того, что хочу создать в будущем, и мой разум всегда работает. И я отправлюсь в студию сразу после тура. Я уже хочу пойти туда».

Тиффани рассказала, что обычно перед выходом на сцену она делает растяжку, ест, принимает электролиты и слушает свой плей-лист, который состоит из песен Ареты Франклин, Уитни Хьюстон и Алиши Киз.

Говоря о послании, которое она хочет донести своим фанатам, Тиффани рассказала: «Мне повезло, что я действительно начала говорить о вещах, о которых мне никогда не приходилось говорить во время моей карьеры в K-Pop. Тур ««Magnetic Moon» весь об этом: сближении людей и как о темных, так и светлых сторонах. Во время исполнения одной из моих песен я убедилась в том, что психологическое состояние – это очень важная вещь. Вы знаете, сегодня от нас ожидают что-то нереалистичное, и мы под большим давлением. Я здесь, чтобы сказать, что это нормально – не чувствовать себя хорошо. Это нормально, если вы хотите отдохнуть и просто ничего не делать. И я хочу быть для вас той, какой вы меня видите».

Когда ее спросили, говорит ли она из своего опыта или опыта окружающих ее людей, Тиффани ответила: «Из личного опыта. Я думаю, что это начинается с работы над собой. Многие из моих поклонников говорят: «Как ты делаешь это каждый день?» И я говорю: «Я действительно забочусь о моем теле и душе. И я надеюсь, что мы сможем заботиться друг о друге и делиться друг с другом». Все дело в обучении и обмене, а также в уверенности, что вы не одиноки. Это то, что я упоминала во время тура, и просто приятно видеть это каждый вечер и впитывать в себя всю эту энергию и позитив».

Ведущие также спросили у Тиффани, поддерживает ли она связь с участницами Girls’ Generation, и она сразу же ответила: «О, да! Мы – сестры». Она продолжила: «Все участницы группы делают сольные проекты, и я думаю, что это стало главной причиной, по которой и я решила сделать это. Мы очень друг друга поддерживали с самого первого дня. Girls’ Generation – это о расширении прав и возможностей девушек. И теперь я хотела взять этот месседж и обратить его в сторону молодых женщин и мужчин, чтобы они поддерживали друг друга. Здесь есть место для всех».

Что касается возможного воссоединения группы, Тиффани заявила: «Конечно, со временем. Мы упоминали об этом несколько раз. Мы не говорили конкретно, потому что гастролировали и продвигались вместе в течение 10 лет подряд, и сейчас некоторые из нас просто хотят отдохнуть. Я действительно хотела бы вернуться домой, начать писать песни, вернуться к обучению и все в таком духе. Поэтому, когда придет время, когда между фанатами и нами будет много доверия и любви, я буду там».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.