Пак Джимин рассказала, что чувствует после ухода из JYP, а также встретилась с Чан Мунбоком

Пак Джимин посетила головной офис JYP, после того, как покинула агентство три месяца назад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РУБРИКА] Интервью с YESASIA: LANA — каково это быть иностранным соло-айдолом в Корее?

16 ноября в новом выпуске mu:fully на YouTube, Джимин появилась в качестве ведущей и посетила здание JYP. Когда ее спросили, сколько времени прошло после того, как она покинула агентство, девушка ответила: «Кажется, прошло около трех месяцев». Затем ее спросили, есть ли то, по чему она очень скучает, на что певица ответила: «За исключением натурального мороженого…особо ни по чему». 

Чтобы вспомнить, где начинала свой путь артистка, местом съемок этого дня было решено сделать здание JYP. Джимин объяснила, что в здание можно войти благодаря системе распознавания отпечатков пальцев, но была разочарована, когда узнала, что ее данные уже стерли. После того, как съемочная группа вошла в офис, девушка гордо показала на свою фотографию в старом здании JYP.

Команда попросила показать постройку, и Джимин объяснила: «Всякий раз, когда я была тут, я всегда проводил время на крыше. Когда мне не хотелось практиковаться, я часто выходила именно на крышу». По пути туда девушка призналась, что ее первый гость на самом деле — она сама, хотя и ведущая. Бродя по крыше, она обнаружила человека, сидящего за столом, который оказался Чан Мунбоком из LIMITLESS.

Чан Мунбок прославился после своего появления на шоу от Mnet Superstar K и Produce 101 Season 2, что сделало его любимчиком Джимин. Он заявил, что в этом выпуске будет специальным со-ведущим, а девушка призналась, что она большая его поклонница. Она объяснила: «Были даже статьи о том, что я твой фанат». Они сели поболтать, заставив Джимин воскликнуть: «Разве это не фанмитинг?». Чан Мунбок достал пакет с мороженым, который принес в качестве подарка, но они спустились, чтобы сначала пообедать в ресторане JYP.

Пока они ели, Чан Мунбок спросил Джимин, почему она заинтересовалась им. Она ответила: «Во-первых, ты очень симпатичный. Мне действительно нравятся люди с такой энергией, как у тебя». Джимин продолжила: «Возможно, ты не знаешь, но во время Produce 101 было много фан-кафе для всех твоих поклонников. Я присоединилась к одному из них. Многие писали: «Если вы не знаете Чан Мунбока, то не ругайте его». Я бы скопировала эти сообщения и отправила своим друзьям. Я также всегда голосовала за тебя».  Услышав все это, Чан Мунбок захлопал в ладоши и гордо объявил: «Я здесь сегодня благодаря тебе». Он добавил: «После просмотра K-Pop Star я подумал: «Как он может так хорошо петь в столь юном возрасте?». Девушка скромно объяснила: «Я смогла это сделать, потому что не думала слишком много. Когда работаешь, лучше ни о чем много не думать».

Затем Чан Мунбок спросил Джимин, какие чувства она испытывает, сравнивая времена, когда была частью компании и уже после ее ухода из JYP Entertainment. Джимин объяснила: «Я пошла на прослушивание [K-Pop Star], потому что хотела присоединиться к JYP. Даже если и было слишком сложно туда попасть, я все еще хотела увидеть Пак Джин Ена в реальной жизни. После того, как я, к счастью, заняла первое место, то присоединилась к JYP без колебаний. Прошло около трех месяцев с тех пор, как я ушла после семи лет работы, но я все еще чувствую себя не комфортно, и на самом деле не похоже на то, что я ушла, хотя они и стерли мой отпечаток».

После чего Чан Мунбок заявил, что никогда не видел Пак Джин Ена, поэтому эти двое вновь пошли в офис в надежде встретиться с директором.

В превью для второй части показано, как они бродят по остальной части здания JYP. Джимин показала Мунбоку комнаты для практики, которые DAY6 часто используют, а так же воспользовались приложением, чтобы узнать, на какую знаменитость похож Мунбок.

Видео можно посмотреть здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе