Golden Child рассказали о своем возвращении, смене имиджа, а также взятии на себя новых обязанностей

1
378

18 ноября Golden Child провели презентацию своего первого студийного альбома «Re-boot». Это первое возвращение группы за год, которое демонстрирует изменение по сравнению с их предыдущими освежающими и энергичными концепциями.

Лидер Дэёль сказал: «Я очень рад, что мы наконец-то вернулись. Поскольку перерыв был весьма долгим, немного странно стоять здесь снова. Не буду скрывать, что я очень нервничаю».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Golden Child вернулись с новым альбомом и клипом на песню «WANNABE»

Джучан, который получил травму колена в прошлом году, сказал: «Весь прошедший года я был сосредоточен на своем здоровье. Многие беспокоятся обо мне, но теперь им больше не нужно этого делать. Я сожгу сцену своим выступлением».

Теперь все участники Golden Child достигли своего совершеннолетия. Чанджун сказал: «Основной посыл этого первого студийного альбома — дать миру понять, что Golden Child начинают новую главу своей истории. Первый «сезон» нашей карьеры имел яркий имидж, поэтому теперь мы хотим показать обновление и зрелость нашей музыки».

Бомин, который демонстрировал свои актерские навыки в таких проектах, как «Восемнадцать 2» и «Растопи меня нежно», а также выступал в качестве ведущего «Music Bank», сказал: «У съемочной и актерской команды «Растопи меня нежно» была вечеринка по случаю завершения проекта. Был только один день между вечеринкой и нашим возвращением, так что это было весьма трудным моментом в плане моей выносливости. В целом у меня и правда выдался напряженный период, ведь когда на рассвете заканчивались съемки дорамы, мне приходилось сразу же отправляться в репетиционную для отработки хореографии».

Он добавил: «Думаю, я научился самообладанию. Я пытался сохранять спокойствие на съемочной площадке. Раньше, когда я выступал на сцене, мне постоянно приходилось снова и снова «завязывать шнурки». Но я думаю, что сейчас все изменилось». Он также поделился, что хотел бы иметь возможность вручить трофей Golden Child в качестве ведущего «Music Bank».

Чанджун сказал: «Это может быть только мое мнение, но цель этого возвращения — показать всем наш рост через этот альбом. Это стиль, который мы давно хотели опробовать, поэтому мы очень рады, что мы смогли это сделать».

Напомним, Golden Child сделали свое возвращение 18 ноября с «Re-boot» и заглавным треком «WANNABE».