Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

0
1537

25 ноября создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Ролик начинается со съёмок свадьбы главных героев, На Чонсон (Чан На Ра) и Пак Сончжуна (Ли Сан Юн). После работы над несколькими дублями прохода невесты к алтарю, актриса комментирует: «За всю свою жизнь я ни разу не работала так упорно».

В следующей сцене она работает с Ли Ки Чаном и Ким Со И, которые сыграли роли директора роскошного ювелирного бренда по имени Даниэль и его девушки Лиа. В одной сцене главная героиня говорит мужчине: «Вы достаточно красивы». После завершения дубля Пё Йе Джин подходит к Чан На Ра и говорит: «Ты тоже красивая!», — из-за чего ее старшая коллега смеется.

Во время перерыва две актрисы проводят время вместе. Чан На Ра говорит: «У тебя такие красивые глаза». Пё Йе Джин отвечает ей аналогичным комплиментом, но актриса отзывается: «У меня не светло-карие глаза. Они совершенно обычные».

Пё Йе Джин приступает к репетиции своей сцены, в которой её героиню толкают. В результате она повреждает ногу. Чан На Ра беспокоится, как бы коллега не получила реальную травму, но девушка говорит, что с ней все нормально, широко улыбаясь. Начинается дождь, поэтому съёмки приостанавливаются. Когда погода налаживается, команда возобновляет работу.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.