SHAWOL’s выступили в защиту аккаунта Джонхёна (SHINee) из-за нововведений в Twitter

11
12899

26 ноября пользователей Twitter ожидали тревожные новости. Соц.сеть выпустила заявление о том, что планирует удалить учётные записи пользователей, которые были не активны более 6 месяцев. Начать удалять такие профили планировалось с 11 декабря.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Эта новость вызвала настоящий переполох. Пользователи Twitter начали выводить хэштеги, чтобы защитить аккаунты умерших людей, в том числе были и знаменитости, которых уже нет с нами. Поклонников K-Pop также не обошла эта новость. SHAWOL’s со всего мира выводили в тренды новые хэштеги: #종현 이와 의 _ 소중한 추억 (#OurPreciousMemories_WithJonghyun «Наши драгоценные воспоминания с Джонхёном») и #소중한 추억 _ 없애지 말아 줘 (#PleaseD’tDelete_OurPreciousMemories «Пожалуйста не удаляйте наши драгоценные воспоминания»), чтобы защитить аккаунт покойного участника SHINeeДжонхёна.

По состоянию на 27 ноября, Twitter опубликовал следующую серию уведомлений, чтобы прояснить ситуацию: «Мы прислушаемся к тому, на что вы обратили внимание, ведь это нововведение коснулось бы и аккаунтов умерших людей. Это был промах с нашей стороны. Мы не будем удалять никакие неактивные учетные записи, пока не отыщем способ, который позволит увековечить такие страницы», и принес извинения за возникшую проблему.

Следите за обновлениями!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.