Продюсер Ю Чжэн похвалил Ян Цзы, но нелестно высказался о её коллегах-мужчинах

3
3202

Продюсер Ю Чжэн — фигура неоднозначная в китайской киноиндустрии. Он известен смелыми и бескомпромиссными заявлениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Ю Чжэн резко ответил противникам нового сотрудничества Сюй Кая и Бай Лу

В недавнем интервью его попросили оценить актёрскую игру в дорамах минувшего лета. Сначала он похвалил исторический сериал «Самый длинный день в Чанъане», затем заявил, что впечатлён игрой Ван Ибо и Сяо Чжаня в «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» и, наконец, перешёл к актёрам дорамы «Вперёд, Кальмар!»

Он сказал: «Мне особенно нравится игра Ян Цзы, поэтому я сказал Сюй Каю, что при первой же возможности он обязательно должен с ней поработать. Это создаст действительно иную химию. Тип героини «милая девушка по-соседству» не вызывает трудностей у актёров-мужчин, чтобы выразить к ней любовь. Поэтому некоторые женщины-актрисы могут принести популярность актёрам-мужчинам, потому что мужчинам не надо особо напрягаться».

И хотя слова Ю Чжэна могут показаться комплиментом, на самом деле, звучат довольно оскорбительно. Сама актриса Ян Цзы часто говорила, что ей не нравится, что её называют талисманом удачи для коллег-мужчин. Она пояснила: «Я буду популярна в Weibo с теггам о том, что я принесла известность им. Думаю, это очень несправедливо. Ведь каждый упорно трудился. И причина их популярности вовсе не во мне. Они вложили 100% своих усилий, чтобы стать теми, кто они есть. Если вы просто, не задумываясь, говорите, что я сделала кого-то популярным, то это очень несправедливо. Это равносильно уничтожению их стараний. Мне не очень нравится слышать подобные слова».

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях