Йенан (PENTAGON) хочет вернуться в группу, но Cube Entertainment не спешит с ответом

4
3149

22 июля было объявлено о том, что участник группы PENTAGON Йенан приостанавливает свою деятельность из-за проблем со здоровьем. Многие поклонники были обеспокоены его состоянием и его долгим отсутствием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Суд отклонил ходатайство Минзи о приостановлении ее эксклюзивного контракта с Music Works

4 декабря Йенан обрадовал своих фанатов новым сообщением в Weibo:

«Я действительно очень переживаю за unis (сокращённое название фандома группы), которые поддерживали меня и группу всё это время. Ваше присутствие рядом всегда мотивировало меня. Так же, как и вы приносите мне счастье, также и я надеюсь вернуть вам ещё больше счастья и удачи. Причинить unis боль и грусть — это очень тяжело и болезненно для меня. Что касается работы, я уже давно подготовился к возвращению, но компания до сих пор не сообщила мне никаких новостей. Я всё время спрашивал компанию о возвращении, но до сих пор так и не получил никакого чёткого ответа. Я тоже очень волнуюсь. Я по-прежнему надеюсь вложиться в работу как и прежде. Я также буду иметь в виду пожелания unis. Мне очень жаль, что я вас расстроил. Действительно жаль».

Многие китайские поклонники Йенана почувствовали его отчаяние и поддержали словами: «Мы ждём тебя», «Это не твоя вина. Мы продолжаем ждать тебя, не торопись. Ты — самое главное», «Не надо извиняться, ты же не сделал ничего плохого. Ждем твоего возвращения. Мы по-прежнему здесь».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе