Суд отклонил ходатайство Минзи о приостановлении ее эксклюзивного контракта с Music Works

6
1710

Ранее сообщалось, что бывшая участница 2NE1 подала иск против своего агентства Music Works Entertainment о приостановлении контракта вместе с иском на 50 миллионов вон 25 сентября. Теперь стало известно, что суд отклонил ходатайство Минзи о судебном запрете приостановить ее эксклюзивный контракт.

Смотрите также: Кай (EXO) попал в ТОП-50 модного рейтинга британского GQ

Согласно сообщению Xportsnews от 4 декабря, суд недавно отклонил ходатайство Минзи о судебном запрете. Это означает, что эксклюзивный контракт Минзи с Music Works продолжает иметь силу.

Источник из Music Works также подтвердил: «Это правда, что просьба Минзи о судебном запрете приостановить действие ее эксклюзивного контракта была отклонена. Мы будем работать над достижением дружеского соглашения с ней путем поиска решений через тщательные обсуждения».

После отклонения ее просьбы о судебном запрете приостановить действие эксклюзивного контракта Минзи высказалась в своем Instagram. Она написала:

«Я думаю, что мне придется вступить в новый юридический спор с моим агентством, который не будет коротким. Когда я подписывала контракт, агентство обещало по крайней мере четыре альбома в год и обещало оказывать как можно большую поддержку. Однако за последние четыре года у меня был только один альбом, и они едва ли поддерживали мою деятельность. Мне не показали выписку по счетам ни разу, и я не получила никаких доходов с выручки.

Для меня важнее продолжать продвигаться как артист, а не деньги. В результате я надеялась разрешить ситуацию быстро, договорившись с агентством, или с помощью судебного запрета, но это не прошло гладко, так что теперь я могу только предпринять юридические действия, чтобы раскрыть правду. По крайней мере, ради моих поклонников, которые всегда поддерживают меня и подбадривают, я справлюсь с этим и преодолею это. Я обещаю всегда проявлять усердие и уверенность как на сцене, так и вне ее».

View this post on Instagram

소속사와 짧지않은 법적 공방을 새로 시작해야 할 것 같습니다. 계약당시 소속사는 저에게 연 4회 이상의 앨범을 약속하며 최대한 지원하겠다고 약속했지만, 지난 4년간 앨범은 1개 뿐이고, 활동도 거의 지원해주지 않았습니다. 정산서는 한 차례도 보여준 적이 없고, 수익금은 1원도 배분하지 않았습니다. 저는 돈 보다는 가수로서 활동을 이어가는 게 무엇보다 중요합니다. 그래서 계약해지를 위해 소속사와 합의하거나 가처분을 통해서라도 신속히 마무리하길 원했지만 여의치가 않아, 이제는 소송을 통해 진실을 가릴 수밖에 없게 되었습니다. 항상 지지하고 응원해주시는 팬들을 위해서라도 의연하게 대처하고 이겨 나가겠습니다. 무대 위에서든 밖에서든 늘 성실하고 당당한 모습은 변함없이 보여드릴 것을 약속합니다.

A post shared by MINZY (@_minzy_mz) on

Дебютировав в качестве участницы 2NE1 в 2009 году, Минзи покинула YG Entertainment в 2016 году. Затем она подписала эксклюзивный контракт с Music Works и с тех пор продвигается в качестве сольной исполнительницы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.