Одна АРМИ потратила 50 тыс. долларов на BTS — вот ее поразительная коллекция и причины для этого

133
12059

Ее коллекция товаров могла бы оплатить ваше обучение в вузе.

Смотрите также: Новое превью второго сезона шоу BTS «In The SOOP»

Даже если в вашем банковском счете большая дыра от всех альбомов и товаров BTS, которые вы недавно купили, ваши расходы, вероятно, далеко не соответствуют уровню этой АРМИ, которая потратила ошеломляющие 50000 долларов США на товары и многое другое. В новом материале для MTV она показала свою поразительную коллекцию и объяснила, что для нее значат BTS.

18-летняя Туи из Калифорнии является поклонницей BTS с тех пор, как они были еще новичками. Она начала поддерживать группу в 2014 году, когда ей было всего 11 лет.

Помимо прослушивания музыки BTS «не менее пяти часов в день», Туи также потратила на группу больше, чем многие люди тратят на обучение в колледже. В недавнем эпизоде ​​MTV «Lifestyles of the Big Standoms» девушка из Калифорнии призналась, что на сегодняшний день потратила на группу «не менее 50 000 долларов».

Это включает 30 000 долларов только на ее коллекцию товаров, а также еще 20 000 долларов на билеты на концерты, одежду, которую носили участники BTS, и многое другое. «Я вложила много средств в это», — говорит Туи.

Туи объяснила, что она собирает всевозможные официальные товары, включая мерч из туров BTS, их альбомы и DVD, держатели для стаканчиков с фан-мероприятий, а также сделанные фанатами значки и брелки. «Я просто обожаю всякие разные штучки», — говорит она.

Туи даже купила копию «School Luv Affair», подписанную всеми семью участниками, хотя надпись была сделана для девушки по имени Юбин. «Я не уверена, чей это почерк, но я провела небольшое исследование. Я думаю, это мог быть почерк Шуги… Это предназначалось для Юбин, не для меня, но я действительно хотела получить подписанный альбом, даже если бы на нем не было моего имени», — рассказала она.

Еще одна подписанная вещь, которой она владеет, — это страница фотокниги с автографом Чонгука – одного из биасов Туи. В ее комнате есть целый угол для него, с его персонажем BT21 и фото.

Коллекция Туи BT21 также включает большие плюшевые игрушки, в том числе несколько игрушек Cooky всех мыслимых размеров.

Туи не просто собирает предметы, произведенные Big Hit Music, у нее также есть продукты от брендов, которые рекламируют BTS, – от Cold Brew до Lemona.

Кроме того, она также покупает одежду, которую участники носили на фотосессиях или на публике, несмотря на высокие цены за дизайнерские вещи. Некоторые из ее вещей включают рубашку, которую Чимин носил для журнала Weverse, рубашку, в которой Чонгук был в прямом эфире, и кроссовки Balenciaga, которые носили Чонгук и Джей-Хоуп. Многие из этих вещей обошлись ей более чем в две тысячи долларов США. «Мне нравится носить многое из того, что они носят, даже если это дорого», — говорит она.

Некоторые из других сумм, которые она потратила, включают 500 долларов США на книги о BTS

…600 долларов на значки с BTS

…170 долларов на микрофоны BTS

…5000 долларов США на альбомы BTS

…и 20 000 долларов на билеты на концерты, авиабилеты и проживание в отелях.

Туи призналась: «Я определенно солгала моим родителям, может быть, один или два раза, о том, сколько я потратила… Просто ради душевного спокойствия моего отца я не сказала ему, сколько потратила. Ему, наверное, лучше не знать».

Какой бы большой ни была коллекция Туи сейчас, все начиналось не так. Подросток говорит, что она постепенно увеличивалась в размерах. Все начиналось с того, что в ее комнате появились небольшие товары от BTS. Затем со временем появлялся еще один и еще один, и они быстро заняли целую комнату. «Теперь, похоже, если вы войдете в мою комнату, то в каждом углу, на каждой стене, на которую вы посмотрите, вы, вероятно, их увидите», — говорит Туи.

Естественно, как настоящий коллекционер, она не использует большую часть покупаемых вещей для того, чтобы поддерживать их в первозданном состоянии. Например, несмотря на недавнюю пандемию, она никогда не открывала маски для лица BTS.

Хотя некоторые могут сказать, что владение таким большим количеством товаров должно сделать их менее ценными, у Туи есть много важных для нее покупок. Например, ее лайтстик ARMY Bomb «значит для нее больше всего», потому что она брала его с собой на очень много концертов BTS. Она даже решила настроить его «на грусть» из-за отмененного мирового тура BTS в 2020 году, потратив 20 часов на нанесение 7000 стразов вручную.

«Это то, что вы берете с собой на каждый концерт, чтобы сообщить BTS, что вы там… Даже если вы уберете все остальное из моей коллекции, я все равно найду способ пойти посмотреть на концерт BTS, и я бы взяла с собой лайтстик», — говорит Туи.

Конечно, даже многие АРМИ, читающие это, могут подумать, что коллекция Туи чрезмерна, и они не будут первыми, кто будет иметь несколько негативное мнение о ней. Подросток говорит, что те, кто ее окружает, не понимают ее и «определенно думают, что она немного сумасшедшая». Тем не менее, она добавила, что близкие также просто рады видеть ее счастливой. И, в конечном итоге, все деньги потрачены из-за большой и искренней любви Туи к BTS.

«Я думаю, они всегда помогали мне преодолеть моменты спада», — рассказала она, объяснив, что часто окружает себя товарами, чтобы расслабиться, и даже плачет под музыку BTS, когда ей плохо. «Я думаю, что тот факт, что есть что-то вроде выхлопа и кажется, что кто-то там слушает, — говорит она, — всегда очень обнадеживает». Далее она сказала, что название альбома BTS «The Most Beautiful Moment in Life» («Самый прекрасный момент в жизни») показывает, насколько особенными для нее являются участники.

«BTS очень много значат для меня, потому что они вовлечены во все аспекты моей жизни. Им посвящена большая часть моей жизни. Каждый день я что-то делаю ради них. На самом деле нет никого, похожего на них. Они особенные внутри и снаружи. Они такие добрые мальчики. Они так много делают для своих фанатов. Для меня они просто мои любимые люди во всем мире, не считая моей семьи», — сказала Туи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях