9 случаев, когда NCT использовали шутки фанатов, чтобы создать свой самый культовый контент

6
3235

NCT и NCTzen всегда на одной волне и имеют особую связь. Это очень заметно, так как NCT всегда обращают внимание на то, о чем говорят фанаты, настолько, что они даже использовали некоторые из самых веселых шуток фандома для создания своего самого культового контента.

Смотрите также: Идеальные типы пяти топовых парней-айдолов K-Pop

Марк Ли – Человек-паук

Это одна из шуток, которая, похоже, не исчезнет в ближайшее время, тем более что Марк продолжает предоставлять новые «доказательства» того, что он тайно является Человеком-пауком. Эта история стала изюминкой ситкома NCT 127 «NCIT HOUSE», в котором Джонни и Джэхён подозревают Марка в том, что он – Человек-паук.

«Неловкие братья»

«Неловкие братья» NCT начинались как шутка среди фанатов, но быстро стали одним из самых популярных продолжительных шоу NCT. Было несколько эпизодов с некоторыми очень востребованными комбинациями участников во время возвращения с «Resonance» в 2020 году, а затем снова с возвращением NCT с «Universe» в 2021 году. Поклонники были рады видеть Юту и Сяоджуна вместе после того, как видео их неловкого взаимодействия в 2020 году стало вирусным.

Бой на крыше NCT DREAM

Это произошло после того, как участники неоднократно упоминали о своем особом плане на тот день, когда Джисон официально станет совершеннолетним. Участники говорили, что, по их мнению, было бы круто одеться в костюмы в тот день, подняться на крышу и драться друг с другом (желательно под дождем). Поклонники сочли это настолько забавным, что руководство NCT фактически сделало это возможным, что привело к некоторым из самых знаковых моментов NCT DREAM.

Линия DILF

NCT, возможно, начали эту традицию во время возвращения в 2020 году. В своем пародийном ток-шоу «Добро пожаловать на Солнце и Луну» Хэчан и Тэиль брали интервью у разных участников группы, по запросу фанатов. Во время возвращения в 2021 году также было похожее шоу с ведущими Чону и Марком. Тогда одной из самой востребованной линейки участников NCT была «DILF», состоящая из Джонни, Куна и Тэиля.

Награды Марка

Премия «Mark Awards» берет свое начало с тех смехотворно сомнительных наград, которые Марк вручил некоторым из участников группы во время съемок закулисных видео для промоушена 2020 года. Одна из наград Марка, которую он вручил Тену, звучит так: «обнаженка года». Фанатам понравилась идея, и поэтому NCT сняли официальное видео, в котором Марк вручил награду каждому из 22-х участников.

«Крутыши-иностранцы»

Эта конкретная группа участников так же стара, как и сами NCT. Все началось с культового клипа, в котором Марк, Джонни и Джэхён продвигали свое шоу как новички, а продолжилось популярными сегментами на YouTube канале NCT, такими, как «Чашечка кофе», эпизодом «Крутыши-иностранцы» из «Добро пожаловать на Солнце и Луну» и мини ток-шоу Марка и Чону 2021 года.

Участники NCT 127 с 10-го этажа

Условия проживания NCT 127 сильно изменились за эти годы, но было время, когда они жили на две квартиры в одном здании. Было также известно, что квартира на 10-м этаже была грязной. В итоге участники сняли веселое видео, в котором у них состоялась семейная встреча. На ней они организовали график уборки и дали анонимные отзывы о том, что их беспокоило. Излишне говорить, что это было весело.

Шеф-повар Сяо

У Сяоджуна из WayV появился собственный мини-сериал после того, как его личные советы относительно еды стали классической шуткой среди фанатов. Все началось с его веселого изобретения «гуандунского тако» и культового «торта орео», который он приготовил в 4 утра во время релейной трансляции NCT. Поклонникам так понравились его «рецепты», что Сяоджун воссоздал их в эпизодах «Одинокого шеф-повара Сяо».

Принцессы Диснея WayV

Хотя эта идея возникла из-за желания ВинВина переодеться женщиной (его день рождения близок к Хэллоуину), фанаты заслуживают похвалы за то, что они превратили это в легендарный контент NCT, каким он и является сегодня.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!