EXO рассказали, как D.O. и Сюмин изменились за время службы в армии

18
14529

EXO появились на шоу Ask Us Anything и поделились историями об участниках группы, которые в настоящее время служат в армии.

Смотрите также: Ёнхун (THE BOYZ) вернется к деятельности после травмы ключицы

Когда EXO спросили, часто ли они видятся с D.O. и Сюмином, Сухо ответил: «Недавно они приходили в комнату для тренировок и поели». Чанёль объяснил: «Теперь вы можете пользоваться телефоном в армии после того, как ваша ежедневная работа заканчивается. После шести вечера Сюмин болтает больше нас, рассказывая о том, что он делал сегодня. Он также разместил нашу фотографию в социальных сетях и написал: «Возьмите и меня».

«Всезнающим братьям» было интересно, навещали ли они их в армии. Кай и Чанёль ответили: «Они сказали нам не приходить, поэтому мы не навещали». Кай продолжил: «Я съезжу к ним, когда у меня будет немного свободного времени. Я был так занят до сих пор. Я не мог найти время, когда Сюмин заступал на службу, из-за работы. Я чувствовал себя из-за этого плохо, поэтому сначала общался с ним каждый день. Я писал: «Сюмин-хён, ты в порядке?», — и отвечал ему каждый день. Но я не знал, что он захочет общаться так часто. Я думал, что он будет писать мне два раза в неделю, но он писал мне всю неделю. Сейчас он говорит: «Кай появился там-то». Он даже знает весь мой график. Я как бы игнорирую его в эти дни».

«Мы недавно говорили о нашей заглавной песне в нашем групповом чате, — сказал Чанёль. – D.O. вдруг написал: «№3 хороша. Что вы думаете?» Я думаю, ему было скучно, потому что затем он написал: «Мне нравится №3, но №1 подходит вам, ребята. №2 тоже хороша, но №3 – мой стиль». Он продолжал писать и писать».

Кай добавил: «Он изменился после того, как пошел в армию».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе