Опубликованы новые стиллы дорамы «Война прокуроров»

0
1360

6 декабря создатели новой дорамы JTBC «Война прокуроров» (рабочее название) опубликовали новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Десять лет назад актёры принимали участие в совместных съёмках рекламы, но с тех пор им не доводилось работать вместе. Они прокомментировали новый проект: «В тот момент мы считали, что создали хорошую химию, поэтому очень рады вновь встретиться в данном сериале. Мы хотели поработать вместе. Мы очень веселимся во время съёмок». Ли Сон Гюн: «Чон Рё Вон очень страстная и детальная актриса. Из всех, кто присутствует на площадке, у неё самая взрывная энергетика, и для тех, кто с ней работает, это прекрасный подарок». Чон Рё Вон: «Мы хорошие друзья, атмосфера на площадке прекрасная».

Создатели дорамы опубликовали новые стиллы встречи главных персонажей ночью в здании филиала, когда они впервые узнают, что являются соседями по офису. Несмотря на то, что они являются коллегами и жмут друг другу руки, в воздухе витает атмосфера напряженности.

Чон Рё Вон: «Во время трансляции наши герои изменят свои отношения со старших и младших коллег. Сонун был старше, когда они учились в университете, но Мёнчжу быстрее и выше взобралась по карьерной лестнице, что сделало ее старше в их рабочих отношениях. Вот почему на постерах написано, что мой персонаж — 38-го класса, а его — 39-го класса».

Премьера дорамы состоится 16 декабря в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru