Главная вокалистка женской группы призналась на The King Of Masked Singer, что хотела бросить петь

0
1446

На этой неделе в эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) была раскрыта личность участницы под маской Dice (игральные кости).

Смотрите также: Бёнкван и Чан (A.C.E) исполнили OST для дорамы «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

Во время трансляции шоу от 8 декабря Dice встретилась во втором раунде с соперником Roasted Chestnuts (жареные каштаны). Они исполнили «Fine» Тэён и «Sad Promise» Ким Джон Мина соответственно.

Roasted Chestnuts перешел в следующий раунд с 61 голосом против 38 голосов у Dice. Оставшись на сцене, она раскрыла свою личность, и ею оказалась Субин из WJSN.

Субин сказала: «WJSN хорошо поют, но конкуренция была слишком сильной». Затем она призналась: «Однажды я почти сдалась. Я была трейни в течение длительного времени и дебютировала после 8 лет, проведенных в качестве стажера. Мне было очень сложно дебютировать. Готовясь восемь лет, я никогда не думала о том, чтобы сдаться. Я думала, что моя жизнь станет лучше, когда я дебютирую, но это было только начало. Я вдруг подумала, что это не моя дорога. Но когда я стояла на сцене на следующий день, я подумала: «Если бы это было мое последнее выступление, я бы пожалела об этом». Поэтому я перестала думать о том, чтобы сдаться».

Наконец, она прокомментировала: «Я боялась, потому что никогда не пела на сцене одна, но сегодня моя воля окрепла. Я покажу вам свою лучшую сторону в будущем».

После трансляции шоу Субин написала в социальных сетях: «Dice – это была я. Я впервые пела одна, поэтому очень нервничала. Но это был отличный опыт. В следующий раз я пройду дальше. Спасибо, Ujung [имя фандома]. Спасибо также The King Of Masked Singer».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.