Муж актрисы, которая ему изменила, получит денежную компенсацию от нее и ее любовника

59
7449

Директор «A» компании «D», чьи акции участвуют в торгах KOSPI, проиграл судебный процесс по делу о компенсации из-за своего романа с актрисой «B», который привел к разрыву ее отношений с мужем.

Смотрите также: 15-летнюю Чэён (Busters) ударил мужчина на телешоу? + заявление агентства

9 декабря суд постановил, что ответчик «А» должен выплатить 20 миллионов вон мужу актрисы «В». Актриса известна тем, что сыграла второстепенную роль в популярном фильме в жанре нуар в 2013 году. Она вышла замуж за чиновника в 2015 году, а затем родила девочку. Однако она поддерживала ненадлежащие отношения с директором компании, получив от него Porsche Panamera и кредитную карту VIP в подарок. Они также выезжали за границу 2-3 раза, в том числе один раз вместе отправились в Китай с 27 по 29 октября 2018 года.

После того как муж актрисы узнал, что у его жены роман, он встретился с директором «А», сказав ему, что они должны прекратить их отношения. Его жена также пообещала ему, что прервет все контакты с «А». Однако двое продолжили тайно встречаться. В июле 2018 года «В», оставив двух своих детей (2 и 4 года), ушла из дома. Она также подала иск на развод с мужем.

Сеульский суд по семейным делам постановил: «Суд установил, что «А» знал о том, что «В» была замужней женщиной. Их роман является причиной разрушенного брака». Директор «А» возразил: «В» сказала, что она рассталась со своим мужем и находится в процессе развода. Поскольку я поверил ей, я вступил с ней в отношения. Поэтому я не могу согласиться с этим обвинением».

Тем не менее, присяжные не приняли позицию «А», сказав: «Обвиняемый прекрасно понимал, что они еще официально не развелись и находятся в браке, поэтому мы считаем его поведение преднамеренным. «А» должен выплатить 20 миллионов вон в качестве компенсации истцу». Это решение было принято после рассмотрения продолжительности времени совместного проживания пары, семейных отношений и серьезности их отношений. «А» не согласился с решением суда и продолжит свою защиту, утверждая, что его действия были непреднамеренными, на заседании, которое состоится 13 декабря.

С другой стороны, в иске о разводе актриса «B» взяла на себя ответственность за распад брака и также должна выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 10 миллионов вон. «В» также предъявляли иск по обвинению в проституции и посредничестве в проституции, однако обвинение было снято из-за недостаточности доказательств.

Zarina © YesAsia.ru