5 историй о K-Pop айдолах, которые шокировали нетизенов

13
21646

Хотя в K-Pop было много шокирующих историй, но было также несколько более «тонких» историй, которые в конечном итоге удивили пользователей сети. В этой статье собраны 5 случаев, когда пользователи сети были шокированы фактами о K-Pop айдолах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ рассказали о своих достижениях и выразили свою любовь к ATINY на радиошоу «NAVER NOW LATENIGHT IDOL»
  1. Популярность Чонгука из BTS среди агентств

Фансайт ругает Чонгука за то, что он не поблагодарил поклонников за подготовку ко дню рождения - K-POP

Пользователи сети также были удивлены тем, что Чонгук отказался от более крупных агентств и решил присоединиться к Big Hit Entertainment, которое в то время было небольшим агентством. Чонгук присоединился к Big Hit Entertainment из-за RM.

«Я думал, что RM очень крутой, поэтому я хотел подписать с ними контракт [Big Hit]. Я сказал родителям, что хочу присоединиться, и подписал документы» — Чонгук.

2. Предыдущая группа Мино из WINNER

Хотя сейчас Мино сейчас известен как участник WINNER, пользователи сети были шокированы, когда узнали, что впервые он дебютировал в 2011 году в составе группы BoM.

Однако, через несколько лет после дебюта, BoM распались. После этого Мино нашел свой путь в YG Entertainment.

3. Личность Бобби из iKON

До дебюта Бобби в составе группы iKON некоторые пользователи сети считали его грубым человеком, так как в то время он выпустил несколько дисс-треков.

Однако, пользователи сети были удивлены, когда обнаружили, что Бобби на самом деле добрый человек. Фотография Бобби, помогающего пожилой женщине, стала вирусной, и нетизены похвалили его за доброту.

4. Возраст Ли Хангёля

Когда Ли Хангёль появился на Produce X 101, многие пользователи сети предположили, что он родился в 1994 или 1995 году, так как он демонстрировал довольно зрелый образ.

Многие пользователи сети были шокированы, когда узнали, что он на самом деле родился в 1999 году!

5. История кастинга Чан Дон Юна

Хотя Чан Дон Юн не K-Pop айдол, у него одна из самых безумных историй прослушивания. В 2015 году Чан Дон Юн был в магазине, когда произошло ограбление. Он немедленно позвонил в полицию, которая прибыла вовремя и арестовала грабителя. Его героический поступок привел к тому, что он дал интервью каналу SBS. Затем Чан Дон Юн начал получать много звонков из развлекательных агентств, так как их привлекала его красота. В конце концов, он решил подписать контракт с Dongyi Company.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.