Чон Хэ Ин рассказал, каково играть подростка в 30 лет

28
5808

Чон Хэ Ин дал интервью в рамках продвижения нового фильма «Старт».

Смотрите также: Опубликованы новые постер и тизер фильма «Старт»

Фильм «Старт» рассказывает о глуповатом подростке-бунтаре Тэк Иле (Пак Чон Мин), который встречает загадочного шеф-повара китайского ресторана по имени Го Сок (Ма Дон Сок) и другого, чрезмерно усердного бунтаря по имени Сан Пиль (Чон Хэ Ин). Молодым людям предстоит столкнуться с проблемами взрослой жизни, суровой реальностью и найти своё место под солнцем.

Во время интервью актёр заявил, что ему понравился сценарий несмотря на то, что он не видел оригинальный вебтун, на основе которого создан фильм. Он добавил, что режиссер посоветовал ему не читать вебтун до конца съёмок, чтобы это сказалось на его игре.

Актёр прокомментировал роль подростка, которую ему пришлось сыграть после 30 лет: «Я старался изо всех сил выглядеть юнцом. Мне 32 года, но возраст неважен, поэтому я делал всё возможное, чтобы выглядеть так, словно эта роль создана для меня. Я говорил голосом на тон выше, а также уделял внимание мелочам, даже своей походке. Не было никаких особых трудностей, поскольку не так давно я сам был таким. У меня было ощущение, что это будет последний раз, когда я играю подростка. Роль была важна для меня, поэтому я работал со всей серьезностью. В прошлом я был типичным подростком-интровертом, мне нравилось развлекаться с друзьями, следовать трендам».

«Мой персонаж в фильме помог мне избавиться от стресса, потому что совершенно отличался от героя в дораме «Весенняя ночь». Графики съёмок этих двух проектов пересекались в моем расписании. Однако они очень удачно балансировали. Поскольку я работал над этими двумя проектами, каждый из них восполнял то, чего не хватало другому. Это было сложно физически, но морально было очень весело».

Чон Хэ Ин рассказал, что, работая с Го Ду Шим, он часто думал о своих бабушке и дедушке, которые его вырастили: «Кажется, я постоянно думал о своей бабушке, пока работал. Снимаясь на площадке, моя игра казалась чрезмерной, хотя я не должен был быть таким, поэтому было трудно сдерживаться».

Актёр также рассказал о своих первых впечатлениях о Ма Дон Соке: «Мне по-прежнему интересно, когда я встречаю знаменитость, с которой раньше не встречался. Это потому, что я сам был зрителем до того, как стал актером. Он казался пугающим. Его бицепсы потрясающие. Из-за этого, хотя он и носил смешной парик, рядом с ним было скорее страшно, чем смешно. Однако на съемках он относился ко мне хорошо, как сосед старшего возраста».

Наконец Чон Хэ Ин рассказал о своём шоу о путешествиях Jung Hae In’s Walking Report: «Я испытываю большое уважение к людям, которые занимаются развлекательными шоу. Хотя я веселился во время съемок, я также чувствовал необходимость постоянно демонстрировать что-то на камеру. Например была сцена, в которой я съел четыре гамбургера. Это было не для шоу, а реальностью. Я был так голоден! После эфира я дважды возвращался в тот корейский ресторан, и продавцы благодарили меня за то, что, благодаря программе, к ним стало приходить больше посетителей».

Премьера фильма «Старт» состоится 18 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе