Пользователи сети накинулись на JTG Entertainment за оскорбительное отношение к участницам Busters

3009

Пользователи сети накинулись на JTG Entertainment за оскорбительное отношение к участницам Busters

Группа Busters вовлечена в очередной скандал, но на этот раз пользователи сети винят агентство JTG Entertainment.

Смотрите также: Айдолы поделились фотографиями с чемпионата по легкой атлетике

17 декабря девушки из Busters приняли участие в рождественском мероприятии, организованном компанией по производству тортов. Агентство группы решило задействовать и фанатов, запустив трансляцию на платформе V Live, в то время как сотрудники компании-партнера работали за операторов для участниц.

К Busters присоединились два парня-блогера, которые стали ведущими мероприятия, но те, кто смотрел трансляцию, отметили, что ведущие не справлялись со своими обязанностями, создавая хаос. Съемка происходила на несколько камер, а разговоры велись в разных «компаниях» на разную тему и накладывались друг на друга.

1576644117 thinflamboyantgrunion size restricted

Кроме того, зрителям не понравилось расположение гостей и ведущих, которое сочли неуместным, в комментариях отмечая: «Это что, сцена из японской дорамы что ли?». Пользователи сети также накинулись на агентство Busters, которые выпустили девушек в слишком коротких нарядах и даже не позаботились о покрывалах, которыми бы они могли прикрыться, пока сидят.

1576644091 chubbykaleidoscopicisopod size restricted

По словам зрителей, неловко было даже ведущим, поэтому трансляция закончилась через 15 минут после начала, однако многие из них призывали JTG Entertainment к ответственности в различных онлайн-сообществах. Как заявили нетизены, отношение компании к несовершеннолетним девушкам просто отвратительное.

В своих комментариях они пишут: «Видимо, все в компании не в своем уме. Что они делают с девушками?», «Это слишком. Нужны четкие границы в отношениях между агентством и несовершеннолетними айдолами», «Я намного старше участниц, но я никогда бы так не оделась», «Этим парням было так неловко сидеть между детьми», «Обычно ведущие сидят по бокам, а гости между ними», «Компании ведь не было дела до произошедшего на Boni, Hani, так ведь?», и многое другое.

Когда спор начал набирать обороты, агентство JTG Entertainment решило ситуацию, вырезав приглашенных блогеров из трансляции.

Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!