Пользователи сети накинулись на JTG Entertainment за оскорбительное отношение к участницам Busters

3
2856

Группа Busters вовлечена в очередной скандал, но на этот раз пользователи сети винят агентство JTG Entertainment.

Смотрите также: Айдолы поделились фотографиями с чемпионата по легкой атлетике

17 декабря девушки из Busters приняли участие в рождественском мероприятии, организованном компанией по производству тортов. Агентство группы решило задействовать и фанатов, запустив трансляцию на платформе V Live, в то время как сотрудники компании-партнера работали за операторов для участниц.

К Busters присоединились два парня-блогера, которые стали ведущими мероприятия, но те, кто смотрел трансляцию, отметили, что ведущие не справлялись со своими обязанностями, создавая хаос. Съемка происходила на несколько камер, а разговоры велись в разных «компаниях» на разную тему и накладывались друг на друга.

Кроме того, зрителям не понравилось расположение гостей и ведущих, которое сочли неуместным, в комментариях отмечая: «Это что, сцена из японской дорамы что ли?». Пользователи сети также накинулись на агентство Busters, которые выпустили девушек в слишком коротких нарядах и даже не позаботились о покрывалах, которыми бы они могли прикрыться, пока сидят.

По словам зрителей, неловко было даже ведущим, поэтому трансляция закончилась через 15 минут после начала, однако многие из них призывали JTG Entertainment к ответственности в различных онлайн-сообществах. Как заявили нетизены, отношение компании к несовершеннолетним девушкам просто отвратительное.

В своих комментариях они пишут: «Видимо, все в компании не в своем уме. Что они делают с девушками?», «Это слишком. Нужны четкие границы в отношениях между агентством и несовершеннолетними айдолами», «Я намного старше участниц, но я никогда бы так не оделась», «Этим парням было так неловко сидеть между детьми», «Обычно ведущие сидят по бокам, а гости между ними», «Компании ведь не было дела до произошедшего на Boni, Hani, так ведь?», и многое другое.

Когда спор начал набирать обороты, агентство JTG Entertainment решило ситуацию, вырезав приглашенных блогеров из трансляции.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.