Мияви подписал контракт с агентством LDH JAPAN

2
496

18 декабря в Zepp DiverCity TOKYO состоялось мероприятие, на которое пришел Акира (EXILE), чтобы поздравить Мияви с приходом в агентство.

Смотрите также: Давон (SF9) рассказал о своих проблемах со здоровьем

Мияви прокомментировал: «Мое сердце трепещет. Я хочу объединиться с LDH и потрясти мир вместе». Прошло целых 10 лет с тех пор, как Мияви независимо работает в музыкальной индустрии. Он сказал: «При поддержке многих людей я колесил по миру. Я боролся в одиночку за границей, и, честно говоря, наступили трудные времена». Тогда Мияви почувствовал, что хочет поработать с друзьями. «Я мечтал о том, чтобы работать с друзьями и переживать как счастливые, так и трудные времена вместе», — добавил он.

Подарив ему букет, Акира, ровесник Мияви, заявил: «Он – единственный человек с духом японцев, который отправился в мир с одной гитарой. Он давал мне силы». Акира продолжил: «Чего нам не хватает, так это прорыва. Я убежден, что артисты с твердой убежденностью, подобные Мияви, произведут впечатление на сегодняшнюю молодежь. Я надеюсь, что мы поделимся многими вещами друг с другом и создадим шоу-бизнес в стиле LDH вместе с духом, созданным в Японии».

Мияви официально перейдёт в LDH JAPAN в январе и выпустит два сольных альбома в 2020 году. Он также планирует тур по Японии следующей весной.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях