Сталкер Наён заявил, что JYP Entertainment обманывают девушку

21
18099

После трансляции участниц TWICE на платформе V Live, сталкер Наён заявил, что JYP Entertainment обманули ее.

Смотрите также: Garo Sero Institute заявили что Ю Джэ Сок не имеет отношения к обвинениям в изнасиловании

21 декабря девушки из TWICE решили пообщаться со своими фанатами, запустив трансляцию. Во время эфира была затронута тема сасен-фанатов и сталкера Наён. Участницы сглаживали углы как могли, и Наён в итоге сказала, что они благодарны за любовь фанатов в целом, но не одобряют методы сасен-фанатов: «Мы благодарны за то, что нравимся им. Это просто ошибка и мы даем знать об этом. Нам не нравится то, как они действуют. Теперь, когда вы в курсе, не совершайте больше ошибок».

Сталкер Наён, который также смотрел трансляцию, сделал свои выводы и в Twitter написал: «Если я правильно понял то, что было сказано во время трансляции, — Наён думает, что я одержимый фанат, который не любит ее по-настоящему и просто хочет ее достать. Но в реальности я не фанат! Я простой человек, который хочет поговорить с ней о своих чувствах. JYP Entertainment сказали ей неправду! Пожалуйста, кто-нибудь, скажите ей правду!»

От также добавил: «Она даже не знает моего имени. Она просто слышала какие-то слухи обо мне. JYP пытаются запугать ее, чтобы она отстранилась от меня. Как мне передать ей подарок? Как мне признаться ей в своих чувствах, сказать, что я действительно в нее влюблен и не хочу навредить ей? Я хочу сделать ее счастливой».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях