Душераздирающее послание Суён из Girls’ Generation коллегам

4
5939

Вечером 31 декабря Суён из Girls’ Generation опубликовала в Instagram пост о своих новогодних мыслях и людях, по которым скучает.

Смотрите также: Хичоль и Момо состоят в романтических отношениях

Она опубликовала фото с участницами Girls’ Generation на финальной церемонии 2015 MBC Music Festival, на заднем плане можно увидеть Джонхёна из SHINee.

«Я скучаю по лицам коллег, с которыми всегда встречалась 31-го числа и считала минуты до нового года. Даже если мы были не близко знакомы и могли сказать лишь: «С Новым годом», — друг другу, я почему-то скучаю по ним. Я скучаю по лицам тех, кто улыбался, когда наши глаза встречались, когда мы репетировали, будучи измотанными, потому что нам приходилось готовить специальные выступления. Когда я видела, что их плечи и спины поцарапаны блестящими нарядами, я думала: «О нет, будет щипать, когда примешь душ…». Многие подобные мысли означали, что даже когда мы просто смотрели друг другу в лицо, я ощущала глубокое чувство товарищества. Это иронично, но мы стали еще более близки в финале того года, несмотря на конкуренцию, с изящными выступлениями, более длительным временем исполнения и сверкающими сценическими нарядами. Некоторые лица тускнеют. Некоторые лица все еще улыбаются. Слишком много коллег потеряно. Я надеюсь, что в новом году мы больше никого не потеряем… Я надеюсь, что искренние улыбки не будут стерты слезами. Я надеюсь, что все будет хорошо. Не откладывайте приветствия и вопросы: «Как дела?». Сегодня и в этом году вы много работали».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе