Рейтинг 70-го Kohaku Uta Gassen достиг исторического минимума

1
465

Музыкальный фестиваль NHK Kohaku Uta Gassen (буквально «битва красно-белых») проходит в канун Нового года. В этот раз, в преддверие Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, его темой были песни о мечтах. Однако зрительский рейтинг упал до рекордно низкого уровня, несмотря на выступления многочисленных звезд, в том числе появление Такеши Китано и американской рок-группы Kiss.

Смотрите также: Первая победа Red Velvet с «Psycho» на Music Bank + выступления MOMOLAND, Мунбёль (MAMAMOO), ONEWE и других

По данным Video Research Ltd, средний рейтинг второй части ежегодного музыкального шоу составил 37,3% в Токио и других частях региона Канто, в то время как в предыдущем году он был 41,5%. Шоу с 1989 года разделено на две части, и рейтинг второй части, включая финал, считается основным барометром его популярности.

По данным исследовательской компании по изучению телевизионной аудитории, в 2015 был зафиксирован предыдущий самый низкий рейтинг шоу, который составил 39,2%. Количество зрителей в этом году также было ниже, чем когда-либо с тех пор, как шоу было разделено на две части. Максимальный рейтинг за всю историю шоу был достигнут в 1963 году – 81,4%.

Представитель индустрии развлечений сказал, что шоу теперь больше похоже на спортивное событие, чем на музыкальный фестиваль. Также в этом году было слишком много предзаписанных сегментов и выступлений из других мест, а не из NHK Hall. Он также отметил отсутствие главных звезд на шоу, назвав Ёнезу Кенши, Spitz, Ядзаву Экичи и Иноуэ Ёсуи, которые вели переговоры, но в итоге отказались от участия в шоу. Также в качестве одной из причин называется отсутствие хитовых песен.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях