Stray Kids дали интервью на репетиции выступления для NHK Kohaku Uta Gassen

1
511
ИСТОЧНИКmdpr.jp

29 декабря Stray Kids провели саундчек и репетицию для 74-го NHK Kohaku Uta Gassen в NHK в Сибуе, где у них взяли интервью представители прессы.

Смотрите также: Хёнджин из Stray Kids и Дженни из BLACKPINK сделали рекламные кампании Versace и Jacquemus самыми популярными

Для Stray Kids большая честь впервые участвовать в шоу

Что вы чувствуете, впервые участвуя в шоу?

Бан Чан: Я очень волнуюсь и для меня это большая честь, ведь я выступаю здесь впервые. Я полон решимости выложиться на полную, чтобы показать вам великолепное выступление.

Я знаю, что “CASE 143” – это песня о любви, есть ли какие-нибудь секреты подготовки?

I.N: Мы подготовили роскошные костюмы, которые не сочетаются с песней о любви. Надеюсь, вы с нетерпением будете ждать этого.

Stray Kids, какие моменты заставили вас проникнуться Японией?

Вы прибыли в Японию сегодня утром, есть ли моменты, которые помогли вам прочувствовать Японию?

Сынмин: Как только я приехал, я съел японский омлет с рисом и острый мисо-рамен, который был очень вкусным. Рамен был в меру острым, и я думаю, что это было “божественное меню” (смеется).

Вспоминая уходящий год, каким он был и каковы ваши планы на новый год?

Хёнджин: Прежде всего, этот год был таким, благодаря которому мы получили много любви от всех STAY. Я думаю, что наша связь и сплоченность выросли, так как мы показали STAY очень многое. В следующем году нас ждет много интересного, и я надеюсь, что мы сможем сделать этот год замечательным, делясь всем со всеми в STAY и создавая эффект синергии.

Бан Чан рассказывает о советах от MISAMO

Получили ли вы какой-нибудь совет от старших участниц MISAMO?

Бан Чан: “Просто наслаждайтесь выступлением как можно больше”. Они сказали мне: “Вы, ребята, молодцы, так что не волнуйтесь об этом”, что придало мне сил. Я хочу показать вам отличное выступление на сцене вместе с моими старшими.

Четверо из участников группы (Феликс, Хёнджин, Хан и Сынмин) родились в год дракона. С какими амбициями вы встретите следующий год?

Сынмин: Думаю, у меня это первая возможность за последние 12 лет.

Группа: (смеются).

Сынмин: В Корее мы называем этот год “годом дракона”, и я хочу воспользоваться энергией дракона и рвануть вперед, чтобы мы вчетвером устремились в небо.

Stray Kids, есть какие-нибудь секреты диснеевского попурри?

Могу ли я попросить несколько намеков на специальное попурри “Disney 100th Anniversary Special Medley”?

Бан Чан: Это секрет. Это шутка (смеется). Мы подготовили выступление, которое может исполнить ваши желания.

Спасибо вам большое!

Тема 74-го шоу NHK Kohaku Uta Gassen – “Без границ – Канун Нового года за пределами границ”. В основе темы лежит надежда на то, что “сила музыки” преодолеет границы стран, языки и поколения, соединяя людей и разделяя их эмоции. Ведущие Хироюки Ариёси, Канна Хасимото, Минами Хамабэ и диктор Кодзо Такасэ будут вести прямую трансляцию программы на каналах NHK General, BSP4K, BS8K и Radio 1 с 19:20 до 23:45 по японскому времени в воскресенье 31 декабря.

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.